RÉVEILLON ALLVORADA - A PIADA

04/01/2024 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesParecia um buffet de festa infantil, filas inacabáveis pra pegar bebida, cerveja em sua maior parte quente, e que acabou antes das 3 da manhã, muitas comidas que foram vendidas na publicidade, não se viu no evento. Fora o fato de que contatei o evento pelo número disponibilizado no Instagram oficial do evento, e perguntei sobre chapelaria e me informaram que haveria, chegando lá fui informado de que não tinha, procurei diversas vezes através dos seguranças, o responsável do evento, e me recordo ao certo quem me passou a informação, mas creio que foi o senhor JOAO PAULO SMOLKA (Instagram: johnny_smolka) proprietário da empresa organizadora do evento KA8 Entretenimento, vulgo KA8 Produtora (Instagram ka8_produtora), que disse de forma absurda, que eu teria de solicitar que no WhatsApp do evento que a pessoa que me passou a informação se identificasse para ele responsabiliza-lá a pagar o valor que gastei com Uber para despachar meus pertences para residência de conhecidos. O valor pago nos dois ingressos não condiz com a qualidade do evento, que se fosse ******* reais ainda tava caro, foram dois ingressos um se ******* e outro de quase ******* reais. Foi um espetáculo o evento, diria que semelhante a um circo de horrores, e nós quem pagamos fomos a atração principal, os palhaços que abraçaram toda essa propaganda enganosa. Tava muito bom pra ser verdade. Covardes, bloquearam os comentários das redes sociais.
20/08/2024 às 15:38
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ão.