Carro com problema recorrente não solucionado e falta de resposta da agência

31/01/2026 às 20:19

Comprei o carro nessa agência, e deu problema em uma semana. Diversas vezes foi para o mecânico deles que apenas maquiou o problema. Passados 3 meses não solucionaram o problema e nem se quer me respondem mais! Comprei o carro para investimento e estou no prejuízo a meses.

Profissionalismo zero!

01/02/2026 às 00:59

Olá, Paulo. Tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que, desde o primeiro contato, toda a assistência necessária foi prontamente prestada por nossa equipe.

O veículo adquirido é Modelo 2023, com aproximadamente 40.000 km, e em um período de cerca de quase 90 dias rodou aproximadamente 10.000 km, demonstrando pleno funcionamento. Em nenhum momento o veículo apresentou pane ou deixou de funcionar, tendo apenas registro intermitente da luz de injeção no painel.

Foram realizadas análises mecânicas completas, inclusive na sua presença, sem a constatação de qualquer defeito mecânico. Ainda assim, por cautela e a seu pedido, a loja realizou a substituição de duas peças que estavam em perfeito estado, com o objetivo de eliminar qualquer possibilidade de risco, mesmo sem indicação técnica para tal.

O alerta no painel foi identificado como decorrente de combustível de má qualidade, situação que persistiu mesmo após avaliação por mecânico de sua confiança, que igualmente não constatou falha mecânica no veículo.

Ressaltamos ainda que, em uma das ocasiões em que foi informado que o veículo estaria parado com pane, um de nossos prestadores foi deslocado até o local indicado, porém o você não foi encontrado, fato este devidamente registrado e documentado por vídeo.

A loja possui registros em vídeo, laudos técnicos e filmagens de todas as verificações realizadas, comprovando a transparência, o suporte prestado e a inexistência de falha atribuível ao veículo ou à loja.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, sempre pautados pela transparência, responsabilidade e respeito.

Kaar Multimarcas Ltda
(Dpto. Juridico)