DECEPÇÃO DE TER COMPRADO CARRO NA LOJA.

27/03/2024 às 10:38

Peço a vocês que não comprem o carro nessa concessionária, só de dor de cabeça que vocês vão ter não está escrito. Comprei um New Fiesta *******, em menos de 3 meses o carro apresentou diversos problemas. Colaborador Flavio educado até você assinar os papeis depois apresentou uma outra temperatura super grosso e mal educado. Pelo fato de ter sido meu primeiro carro conseguiram acabar com um sonho. Se não querem ter dor de cabeça NÃO COMPREM.

OBS: O CARRO JÁ FOI PRO MECANICO DELES MAIS DE 3 VEZES

22/04/2024 às 14:11

Olá Sr. Gabriel, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos pela má experiência, mas agradecemos imensamente pelo seu Feedback! Toda crítica ela é muito bem-vinda e construtiva para aperfeiçoar ainda mais todo o nosso processo. Vamos lá, conforme informações do Setor, seu veiculo teve 02(Dois) retornos onde o senhor foi prontamente atendido e amparado, inclusive os contatos foram feitos via telefone após o horário comercial para garantir todo respaldo necessário, e o que podemos te assegurar é que ambos os retornos não foram por negligência. No primeiro caso, seu veiculo apresentou um problema de arrefecimento, onde foi detectado a queima dos componentes eletrônicos da ventoinha, sendo assim, ela não acionava. A mesma foi substituída, outros ajustes foram realizados e o seu veículo foi reparado. Em seu segundo retorno, o seu veículo apresentou a queima de um bico injetor de combustível, ao analisar os demais componentes que ordenaram o Scanner, foi detectado a queima de 02(duas) velas. Conforme informações do nosso Prestador de Serviço/Oficina, tal quebra/deficiência repentina só ocorre mediante a utilização de combustível de má qualidade, pois nessa mistura existe Solvente. Sendo assim, seu veículo foi reparado na mesma data e a empresa autorizou a substituição dos componentes: 04(Quatro) Bicos Injetores (Marca: Bosch), as 04 (Quatro) Velas (Marca: NGK), juntamente com o Filtro de Combustível, que tinha indícios de corrosão por produto químico (Solvente). Todos os problemas apresentados foram elétricos, infelizmente hoje não existe no mercado um equipamento que faça aferição da vida útil de um componente eletrônico/elétrico, sendo assim é natural que algo possa acontecer com qualquer veículo, independentemente da sua idade e ano de fabricação. Em relação ao funcionário citado, a ligação foi encerrada em virtude do seu comportamento na ligação diante da deficiência apresentada pelo veículo, reforçamos e entendemos que isso pode gerar um desconforto, inclusive para nós, mas nada justifica uma oscilação de voz. Enfim, o mal-entendido foi esclarecido, você foi instruído sobre a utilização correta do veículo, e as devidas correções/reparo foram realizadas sem NENHUM custo. Ressaltamos que esse não é nosso padrão de atendimento, o que pode ser evidenciado por outras avaliações e recomendações que possuímos nesse, e em outros canais.
Estamos à disposição!

Att,