Cliente alega ter sido enganada por corretora Karrat, com promessas de altos ganhos e dificuldade em resgatar valores, resultando em perdas financeiras.

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 19:04

PROVEDORES KAARAT

Razão Social: SOFTPAG SERVIÇOS DE APOIO ADM FIN LTDA
CNPJ: *****

ANDRADE SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA
CNPJ: *****

Em agosto de 2022 vi uma propaganda no Instagram sobre uma corretora , que com um depósito de US$250 prometia altos ganhos, cliquei na página onde mostrava interesse ai recebi a ligação da gestora *****, a princípio disse não, q tinha dúvidas pq não entendi nada de mercado/investimento , ela foi insistindo, ligou várias vezes disse q poderia fazer então um depósito de apenas US$100 pra ver o q eu iria ganhar investindo na Kaarat. Ai resolvi fazer ,e por orientação dela q ligava a princípio +- 3x ou mais no dia pra orientar na operações tive muitos ganhos ( os meus $ 100 quase dobrou) ai fui orientada a injetar mais dinheiro, q teria ganhos maiores, com isso vendo meu dinheiro dobrar assim rapidamente, e podendo fazer resgates dos lucros pela operações semanalmente, mas com orientação ora ser mensal pra não afetar o lucros, mas qdo ia fazer do lucro todo ou o valor q eu quisesse, novamente fui instruída a não fazer valor auto pra não afetar minhas operações, q slgumas empresas q poderia operar necessitavam de um capital maior, então fazia resgates pequenos, como oruentada.Fui iludida por essas conversas, e acabei colocando mais dinheiro e com isso fui acrescentando em minha carteira empresas q trariam muito dinheiro. E no decorrer de uns 3 meses fui injetando mais dinheiro . Até q injetei todas minhas economia q tinha juntado por anos ,pra dazee uma viagem com meus filhos( q inclusive não fiz até hoje, pq perdi todo meus dinheiro).
Passado uns 3 meses +- qdo já tinha colocado tudo q tinha e disse q queria tirar todo meu lucro e depois fechar a conta, pq pra mim já em poucos meses já tinha ganhado muito e q já iria planejar minha viagem, de uma hora pra outra vi minha conta vi minha conta desmonando e o prejuízo foi imenso q quase perdi todo meu dinheiro e a conta ficou em risco, entrei em pânico, não sabia o q iria fazer, vi meu mundo desmoronar , minha vida estava em ruínas, tudo q tinha conquistado a nos tinha acabado em 3 meses, foi qdo pensei pq fui cair nessa conversa, pq fui investir meu dinheiro, não entendo nada de investimento/ mercado, fiqueisem saber o q fazer, ai minha atenciosa q rla era , foi me acalmando e fui instruída pela Nathalia a fazer um aporte de dinheiro com promessa de recuperação da conta em torno de 5/ 6 meses onde ganharia muito dinheiro e recuperaria minha conta e meu capital , ai tive q fazer empréstimo com amigos e agiota pq o valor era altíssimo, ( só q o valor de resgate já não era de todo o lucro ou valor q eu quissese , eles já estipulavam um valor q vc poderia resgatar por mês, desde q não prejudicasse a conta, q era em torno de 1% máximo 3% , isso dependo do q a corretora iria achar melhor, o 1 contrato q assinei foi 3%, depois 2% e os ouyros restantes foram 1%, mas isso a gente nem poderia questionar, pq eles q resolviam essa porcentagem) isso pq fiz várias contrato q tive q assinar , pq a cada 5/ 6 meses assim " inesperadamente " minha conta entrava em colapso..será pq?? " coincidência ".
Mas vamos continuar..
Com o passar dos meses as operações foram bem sucedidas e fui recuperando meu capital. Ai falei então em fechar a conta pegar meu dinheiro e o lucros mais q justos por eu ter investido tanto e tbm pagar meus empréstimos, mas pra minha "surpresa "minha conta entrou em colapso de novo, e novamente pra salvar a conta , tive q fazer novo empréstimo, ai recirri so banco, ou seja , virou uma bola de neve, pq já tinha empréstimos a pagar e tive q fazer outro, ai entrei em total desespero.
Mas novamente acreditando na recuperação da conta.
Sem contar tbm q vários meses fiquei sem conseguir fazer saque, pq não sei o aconteceu, pq vc faz saque q no meu caso foi estipulado 1% da margem de lucro( não é do seu capital não) e se vc tem operações abertas sua margem fica instavel, pode aumentar ou diminuir.
Mas qdo ia fazef o saque fui orientada a fazer em torno de 19 a 15 dolares menor da margem por ter essa instabilidade do valor , q se passar de 1 dolar , sei saque não é efetuado.
Então sempre fazia isso, e acontecia de meu saque não ser liberado, ficava em análise e perguntava a gestora, ela respondia q não sabia q tinha q aguardar. Passava dias e as mudava o mês, ou seja, vc já perdia o saque daquele mês, sim a gente q ficava no prejuízo, sem saque mensal. Como falei , eles não resolviam seu problema, falavam q não tinham como saber, pra variar nós q ficamos com o prejuízo
Pq não tinha mais meu dinheiro e tbm.sem dinheiro pra pagar os empréstimos..
Ai novamente a conta foi caindo e tinha muitas operações abertas e operação abertas tem o Swaps , q vai comento seu dinheiro e sua conta vai caido. ou seja , operações abertas e o swaps acabam com seu capital, e eu sempre falando, Nathalia olha minha conta, então abertas não seria melhor encerrar elas , perder um pouco de dinheiro e recuperar depois, mas não ficar aberta pq está consumindo muito..resposta da gestora: fica tranquila, está certo as operações, elaa vão fechar, não se preocupa..e ai o q aconteceu a conta novamente caiu, perdi a conta de qtas veses isso aconteceu, mas eu não podia fazer nada pq como tinha contrato a cumprir e tbm não queria perder meu dinheiro,ai falei pra gestora q queria fechar, ela disse: se no prazo q seria data estipulada vc cumprir os lotes q vc tem q cumprir , entrei em pânico pq não sabia q tinha lotes a cumprir, ela ne questionou: vc não leu o contrato, vc tem lotes a cumprir, eu desesperada disse não, mesmo pq qdo eles passam o contrato, te informar assina e devolva pro financeiro da Karrat imediatamente, pq sua conta pode fechar em minutos, vc no auge do desespero assina e devolve, pq se vc perder a conta todo seu dinheiro vai embora, ai ainda questionei, se eu tivesse tempo, conhecimento poderia contestar?? Vcs iriam corrigir, entrar em acordo com meus termos e iriam mesmo assim recuperar minha conta???
Até hoje nunca tive uma resposta.
Então ou a gente assina ou perdemos tudo.
Sendo assim nenhum analista falou sobre lotes, sempre operei seguindo as instruções sobre volume e pontos. Fui surpreendida com a notícia e estou numa situação desesperadora.
E foi assim q assinei o contrato
Mas ai falei ok, então vamos fechar essse lotes e acabar de uma vez com isso e fechar essa conta , pq preciso de paz ,e saude pra continuar minha vida, ai lembro q no contrato tinha por ex 60 lotes SP, 60 lotes Nasdq...incluse fui na plataforma fiz planilha no excel pra contar os lotes q tinga feito de cada empresa vi q uns lotes já tinham 60, outro passando dos 60 e outros faltando, ai priorizei as empresas q faltava e qdo passei pra gestora, ela ne disse: não é só isso não, vc assinou vários contrato de recuperação e tem esses lotes tbm..falei como assim.
Ela disse : os lotes são de todos contratos juntos vc não tem só isso pra operar, ai dessa vez foi um pânico q nem consegui continuar a conversa, fiquei muda e desespero total caiu sobre mim.
Depois me recuperei e disse , então vcs poderiam me enviar qtos lotes de cada empresa tenho q fazer e qtos de cada preciso ainda fazer.
Só sei que é uma empresa que engana as pessoas, fazendo a gente iludir com os 1 ganhos, mas agem de má fé e no final a gente fica preso a eles pq tentamos salvar o nosso dinheiro e cada vez mais a bola de neve aumenta, e ficamos preso a eles sem poder sair..então caiam fora dessa empresa, eles só [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro.
Karrat devolvam meu dinheiro

01/06/2026 às 19:30

Não tive nenhum retorno.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], só engana aa pessoas..Não responde sua reclamação.
Fujam dessa empresa.
Só [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro