Dificuldade em resgatar investimento e falta de suporte

Palmas - TO

11/06/2025 às 18:38

ID: 219447509

depositei um dinheiro nesse aplicativo com a esperança de fazer investimentos, só que não consigo mais meu dinheiro tá lá convertido em dólares e o suporte não me dá nenhum suporte não tenho nenhum retorno e e não consigo falar com ninguém dessa empresa

27/06/2025 às 13:57

Olá Florisbel,

A corretora Kaarat agradece o seu contato e pede desculpas por qualquer transtorno. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos a insatisfação em questão.

Contudo, é fundamental observar que os mercados de renda variável são caracterizados por elevada volatilidade, o que torna inviável qualquer previsão absoluta sobre seus movimentos, mesmo com a aplicação de metodologias amplamente testadas. No caso em questão, entretanto, verificamos que a principal causa da depreciação do capital foi a alta frequência de operações realizadas sem qualquer estratégia definida, o que resultou no acionamento sucessivo de ordens de stop-out e consequente esvaziamento da margem disponível na conta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, através do chat ou pelo e-mail: *******.

SAC, Kaarat.

27/06/2025 às 14:24