Kaarat me deu [Editado pelo Reclame Aqui] ano passado em fevereiro quero e vem dado a muitas pessoas quero saber se o banco vai resolver isso, Nubank e parceria com este Kaarat?

Campos dos Goytacazes - RJ
14/05/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesKaarat com falsos analistas que enganaram e pedir um valor alto quero a solução. Foi em Fevereiro já fiz minha reclamações mas QRO a solução.
05/06/2025 às 08:35
Olá Ines,
A corretora Kaarat agradece o seu contato e pede desculpas por qualquer transtorno. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos a insatisfação em questão.
Contudo, é fundamental observar que os mercados de renda variável são caracterizados por elevada volatilidade, o que torna inviável qualquer previsão absoluta sobre seus movimentos, ainda que se utilizem metodologias amplamente testadas. Ao avaliar o desempenho de uma conta de negociação, é essencial considerar o saldo total, incluindo o impacto das posições ativas com variação negativa, que resultaram em uma forte depreciação de sua margem no então momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, através do chat ou pelo e-mail: *******.
SAC, Kaarat.
11/09/2025 às 13:30
Saem fora que eles são [Editado pelo Reclame Aqui], bem treinados.