Propaganda enganosa e coerção para depósitos em investimentos [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

17/03/2026 às 10:20

ID: 243491977

Venho registrar uma reclamação formal contra a corretora Kaarat por práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui induzida ao erro através de promessas irreais de lucro. Após os depósitos iniciais, a empresa passou a utilizar táticas de coação psicológica e terrorismo emocional, pressionando-me a realizar empréstimos sob [Editado pelo Reclame Aqui] garantias de rentabilidade.

A plataforma utiliza um mecanismo de '[Editado pelo Reclame Aqui] credibilidade', permitindo saques pequenos no início para ganhar confiança, mas bloqueando qualquer retirada de capital posteriormente. Fui vítima de assédio moral, onde funcionários me insultaram e tentaram me induzir a vender bens imóveis para alimentar o esquema. Trata-se de uma estrutura de [Editado pelo Reclame Aqui] para o exaurimento financeiro e emocional do cliente." Gostaria de alertar a todos: esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles utilizam promessas de lucros altos para atrair vítimas e, uma vez que você deposita, começa o pesadelo. Eles monitoram sua vida financeira e pressionam psicologicamente para que você faça dívidas e empréstimos, usando ameaças de que você perderá o que já investiu caso não coloque mais dinheiro.

Quando tentei encerrar a conta, inventaram taxas e desculpas para impedir o saque. Fui hostilizada e pressionada a vender meu próprio patrimônio. Perdi minhas economias e hoje carrego dívidas por conta dessa manipulação. Não caiam na armadilha do 'lucro fácil' e das bonificações iniciais; é tudo uma fachada para [Editado pelo Reclame Aqui] você." Eles usam manipulação psicológica, coação e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de lucro. Primeiro, dão confiança com pequenos saques; depois, bloqueiam tudo e exigem mais depósitos sob ameaça. Chegaram a me assediar para vender meu apartamento e fazer empréstimos. Hoje estou endividado e com a saúde abalada. Fujam dessa plataforma, são [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais."

27/03/2026 às 11:54

Fujam dessa plataforma, são [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais.