Propaganda enganosa e perdas financeiras por orientações erradas

São Luís - MA
14/07/2025 às 23:34
ID: 222087735
Ver todas ReclamaçõesComecei a invsetir nessa empresa um valor bem pequeno U$250,00. Com isso uma analista, por nome *****, começou a entrar em contato e passou a me oreintar. NO início foi indo tudo tranquilo. Com um mês ela começou a me pedir pra colocar mais dinheiro, pouco, eu tinha condições, tinha um dinehirinho guardado e fiz. Depois de mais um mês começou ame pedir mais, tudo tinha um contreato e umas regras para o tipo de investimento para retiradas. O problema começou na data do primeiro saque, quando chegou próximo começaram os problemas, tipo vencimento de operação, bloqueio na conta que impedia a retirada.. dai pra liberar foi tendo que colocar mais dinheiro, ela me sugeria a pedir emprestado pra aigos, parentes, pegar no banco.. começou o verdadeiro pesadelo na minha vida, e cada vez mais tendo que colocar, e eu pedidndo emprestado , pra poder liberar meus dinheiro, me argolando a cada dia mais.. fui pedindo de todo lado. Issso durou 1 ano, ate que perdi todo meu capital por motivo de orinetações em fazzer operações erradas. Fuquei sem nada, devendo muito, perdi tudo.. e até hoje nunca me deram satisfação. Um tal de atomix que era a forma de contato até cortaram o acesso. Perdi dinnheiro de trabalho de uma vida inteira. Hoje estou sem nada. Mas, irei acionar a polícia federal. Tenho gravações de ligações e conversas por atomix salvas.
15/07/2025 às 10:33
Olá Carmem,
A corretora Kaarat agradece o seu contato e pede desculpas por qualquer transtorno. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e compreendemos a insatisfação em questão.
Contudo, é fundamental observar que os mercados de renda variável são caracterizados por elevada volatilidade, o que torna inviável qualquer previsão absoluta sobre seus movimentos, ainda que se utilizem metodologias amplamente testadas. Ao avaliar o desempenho de uma conta de negociação, é essencial considerar o saldo total, incluindo o impacto das posições ativas com variação negativa, que resultaram em uma forte depreciação de sua margem no então momento.
Independentemente disso, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, através do chat ou pelo e-mail: *******.
SAC, Kaarat.
15/07/2025 às 22:26
A questão não é somente o mercado, e sim a forma como a empresa atua, obrigando os clientes a se encherem de dívidas pra colocar dinheiro na emprea, e ainda prometem lucro. Entretanto não instruem corretamente, dai quando o negócio dá errado a culpa é do cliente. Impõe contratos absurdos, onde você investe e não consegue sacar nada porque tem regras que impedem, seu capital investido fica amarrado até você perder tudo. Tudo mentira. Cabe processo e polícia.