Cadeira elétrica com defeito e marcas de uso.

Palhoça - SC
17/03/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra né meu marido fez a compra pela Shopee com a loja recebemos na sexta-feira assim que a gente recebeu a gente fez um vídeo mandamos pra vocês pela plataforma da Shopee todas as informações do produto que veio com defeito não está funcionando a parte de música inclusive marcas de uso no produto que não deveria ter né o produto sendo novo não deveria ter nenhuma marca de uso Faltando parafuso na na cadeira elétrica aí mandamos pra vocês a informação foi de Dilceia Clé acho que foi isso pra gente entrar em contato com a Galzerano acabei de entrar em contato com eles e eles me informaram que como ainda está na garantia eu não preciso entrar em contato direto com eles a tratar tia toda feita direto com a loja então assim está empurrando pra Galzerano sendo que não é Pra pra que eles resolvam e sim vocês então ficam ficamos no aguardo né pra poder fazer essa trata ativa visto que o produto é de alto valor né ver com defeito e aí a gente aguarda o retorno de vocês
31/03/2025 às 10:52
Olá, bom dia!
Solicitamos que nos envie o comprovante da compra, pois, não possuímos loja online neste seguimento e assim poderemos tomar juntos as devidas providencias judiciais se for confirmado o uso de nosso CNPJ indevidamente.
desde já agrademos e ficamos no aguardo de seu retorno.
31/03/2025 às 11:07
Olá, bom dia!
Solicitamos que nos envie o comprovante da compra, pois, não possuímos loja online neste seguimento na SHOPEE e sendo assim, poderemos tomar juntos as devidas providencias judiciais se for confirmado o uso de nosso CNPJ indevidamente.
Desde já agradecemos e ficamos no aguardo de seu retorno.