Entrega demorada, produto de má qualidade, ***** e atendimento inadequado

14/05/2026 às 08:49

O produto chegou depois de muito tempo e rastreamento falso. Além do mais o produto é de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, acabamento [Editado pelo Reclame Aqui] e solado de plastico, nada anatomico como anunciado e enviaram a *****. Comprei n ***** e enviaram *****. Reclamamos por e-mail e tiveram a cara de pau de dizer que esta certo porque a *****, mas no site não tem nada escrito sobre isso. Conclusão: demoraram muito na entrega, não respondem de acordo, enviaram produto com ***** e o produto é de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem, voces vão se decepcionar.

18/05/2026 às 14:57

Olá, Edson! Tudo bem? Esperamos que sim

Realizamos a verificação em nosso sistema com base nos dados informados na reclamação e não localizamos nenhuma compra vinculada a essas informações em nossa loja.

Caso a compra tenha sido realizada por outra pessoa, pedimos, por gentileza, que o titular da compra entre em contato conosco por nossos canais oficiais, para que possamos localizar o pedido e prestar o devido suporte.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

22/05/2026 às 21:52

No SAC tiveram a cara de pau de dizer que é numeração americana e está correto o que enviaram. No Brasil, que tem pés menores do que a maioria dos americanos, vender aqui e se não servir, simplesmente dizem que erramos na compra porque não informaram que vendem medidas americanas no Brasil, se ficar grande é problema do cliente e não deles, isso é um grande absurdo, e claro também é uma enganação e o produto é de pessima qualidade, acabamento horrivel, de fabriqueta de fundo de quintal. A foto do anuncio é bonita, mas ao receber o produto percebe-se que fomos enganados. A sensação é horrivel.