Propaganda Enganosa e Demora Excessiva na Entrega de Compra Online

Florianópolis - SC
28/05/2026 às 14:11
Fizemos uma compra no dia 27 de Abril de 2026, a lista extensa de transportadora/correios chega a beirar o extremo da falta de organização e ridículo, e também fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], com demora na entrega. Ao qual no site fazem a propaganda enganosa de entrega em "48h". Avaliação e experiência totalmente negativa, [Editado pelo Reclame Aqui] total, não comprem. O tamanho da dor de cabeça e da insatisfação faz você cancelar a compra, para nunca mais comprar com eles!
02/06/2026 às 14:27
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
No entanto, verificamos que o seu pedido foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra.
Também esclarecemos que as atualizações de rastreamento refletem apenas o percurso logístico realizado pela transportadora até a entrega final, sendo um procedimento normal para acompanhamento da encomenda.
Além disso, não identificamos em seu pedido qualquer promessa de entrega em 48 horas, nosso prazo de entrega é de 7 á 18 dias úteis. Os prazos informados em nosso site são apresentados antes da finalização da compra e variam de acordo com a região de entrega.
Respeitamos sua opinião e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a continuar aprimorando nossos processos e comunicação com os clientes.
03/06/2026 às 11:02
Demora na entrega