Recebimento de chinelo errado e atrasado, além de péssimo atendimento ao cliente e falta de comunicação da Kabana Prime

Salvador - BA
01/06/2026 às 13:40
Bom dia , efetuei uma compra na kabana prime no dia 04/05, fui acompanhando o rastreio, e como demorou a entrega, informaram que seria um prazo de 7 a 18 dias úteis para receber o chinelo. O correio acusou que foi entregue, e não recebi o produto, entrando em contato com eles disseram que constava entregue, pediram pra eu ir nas agências dos correios, e pediram pra ver na vizinhança se alguém não tinha recebido, resumindo, um péssimo atendimento, pedir número 34-35, enviaram 36-37, a comunicação com eles só por e-mail, demora 24h pra responder, não indico ninguém a comprar com essa empresa, eu mesma tive o maior arrependimento, muito estresse, me aborreci muito, primeira e última compra com eles pra nunca mais, foi um 169,90 mais caro que já paguei, não falo nem tanto pelo valor, mais pelo os aborrecimentos que tive, isso sim foi muito caro. Coisa que nunca aconteceu nas compras on-line, que sou acostumada a fazer, esse é o meu desabafo em relação a essa empresa incompetente
02/06/2026 às 14:33
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem devidamente registrados.
Seu pedido foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra.
Após a atualização da entrega no sistema, você entrou em contato alegando não ter recebido a encomenda. Diante dessa informação, nossa equipe iniciou imediatamente uma apuração junto aos Correios para verificar o ocorrido e auxiliar na localização do pedido.
Como parte dessa investigação, solicitamos aos Correios os documentos de comprovação da entrega. Em resposta, foi encaminhado o comprovante contendo o registro de recebimento e assinatura da encomenda no endereço informado no pedido.
Após o envio dessa documentação, foi confirmado que o produto havia sido efetivamente recebido por você (como consta no comprovante de entrega e assinatura enviados).
Sobre a questão do tamanho, nossos produtos seguem a tabela de medidas disponibilizada no site e permanecemos à disposição para auxiliar clientes que necessitem de orientação quanto à numeração ou aos procedimentos de troca previstos em nossa política.
Lamentamos que o processo de verificação da entrega tenha gerado insatisfação, porém todas as orientações fornecidas por nossa equipe seguiram os procedimentos padrão utilizados em casos de contestação de recebimento, com o objetivo de localizar a encomenda e prestar o suporte necessário.
05/06/2026 às 13:36
Boa tarde, o chinelo não foi entregue no prazo, é como já vi antes algumas reclamações em relação a essa empresa, péssimo atendimento, o chinelo não é a numeração que pedir, se fosse 34-35 não teria ficado grande no pé, o que eles tem muita é conversa fiada, pra enganar o consumidor. Muito insatisfeita com essa empresa, não agrega nada mentindo, e enganando os clientes
09/06/2026 às 08:56
*Título*: Devolução e reembolso - Produto impróprio pra finalidade / Piora de dor
*Mensagem*:
Bom dia,
Comprei o chinelo no dia 04/05/2026, com o objetivo de uso diário por ter fascite plantar, conforme anúncio de vcs.
Infelizmente o produto não atende à finalidade para a qual foi adquirido. O chinelo é totalmente flat, sem suporte de arco e sem amortecimento no calcanhar. Após poucos dias de uso, minha dor piorou significativamente, tornando o produto impróprio pra mim.
*Solicito*:
1. Autorização imediata para devolução do produto
2. Reembolso integral no meu cartão de crédito ***** incluindo o valor do frete
3. Código de postagem reversa pago pela empresa
Conforme CDC Art. 26 e Art. 35, tenho direito à devolução quando o produto apresenta vício/inadequação à finalidade.
Caso não resolvam em até 5 dias úteis, irei contestar a compra junto à operadora do meu cartão de crédito e registrar queixa nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
09/06/2026 às 14:35
Que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço!