Enganado sobre a origem do produto e impossibilidade de rastreamento/devolução de jaqueta de couro comprada na Kabani

Brasília - DF
08/06/2026 às 11:30
Comprei uma jaqueta de couro no site da loja Kabani em *****, com previsão de entrega em 6 dias úteis, pedido *****. Até hoje não recebi o pedido e para minha surpresa, descobri que o produto vem da China e que é impossível rastrear.
A empresa declara em seu site que os produtos são de fabricação própria, o que não é verdade. Se que quisesse um produto chinês, teria comprado na Shein, por um preço mais barato, com rastreamento, e já teria recebido o pedido. Pra piorar, tem uma aviso no site dizendo que não posso mais devolver o produto. Eu nem recebi ainda e já não posso devolver se não servir ou se a qualidade não for boa.
Resumindo, fui enganada pela empresa e agora gostaria de saber se ainda há alguma chance de receber algum produto, ainda que chinês, ou se pelo menos consigo meu dinheiro de volta.
08/06/2026 às 13:25
Olá, Patrícia.
Lamentamos sua insatisfação, porém algumas das informações relatadas em sua manifestação não correspondem aos fatos.
Seu pedido segue em trânsito e dentro do fluxo logístico informado no momento da compra. Em nenhum momento houve abandono da entrega ou ausência de envio do produto. Além disso, o rastreamento está disponível e pode ser acompanhado pelos canais oficiais da Kabani, que recebem as atualizações diretamente da transportadora responsável.
Também não procede a afirmação de que a cliente perde o direito de devolução antes mesmo de receber o produto. A política de trocas e devoluções da Kabani permanece válida e pode ser utilizada após o recebimento da mercadoria, conforme previsto na legislação aplicável e nas condições divulgadas em nossos canais oficiais.
Quanto às informações sobre fabricação e origem, reforçamos que a Kabani é uma empresa regularmente constituída, atua legalmente no mercado brasileiro e cumpre suas obrigações junto aos clientes. Informações divulgadas por terceiros ou interpretações equivocadas não alteram os fatos referentes ao seu pedido, que permanece em andamento.
Nosso objetivo é solucionar qualquer dúvida de forma transparente. Por isso, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Kabani