Jaqueta descrita como couro legítimo, mas é couro artificial e com origem não informada (China).

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 15:09

Comprei uma jaqueta que no site da empresa, na descrição estava couro legítimo, porém não é!!! É couro artificial!!!! Além do mais, o produto vem da CHINA, informação que não está no site!!! Fiquei muito decepcionada e frustada com a compra, quero devolver o produto, pois não foi o que eu comprei!!! Quero meu dinheiro de volta!!!

03/06/2026 às 15:23

Olá, Andressa.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

A Kabani preza pela transparência em todas as etapas da compra. As informações sobre envio, prazos e logística constam em nossas políticas disponíveis no site e podem ser consultadas antes da finalização do pedido.

Em relação ao material do produto, seu relato será encaminhado para análise pela equipe responsável, a fim de verificar todas as informações relacionadas ao item adquirido.

Sobre a solicitação de devolução, orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento por e-mail para que seu caso seja analisado e para que possamos fornecer todas as orientações necessárias conforme nossa política de trocas e devoluções.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Kabani

03/06/2026 às 15:27

Não comprem!!! Não é couro legítimo!!!!