Loja Kabani vende jaqueta de poliéster como couro, não responde a reclamações e se recusa a devolver o valor pago

Espera Feliz - MG

08/06/2026 às 09:27

Comprei uma jaqueta nesta loja que estava anunciando como de couro. Antes de comprar até mandei mensagem, perguntando se realmente era de couro legítimo, que eles confirmaram. Paguei o valor de ***** no Pix. Ao chegar, a jaqueta era de poliéster, de qualidade muito ruim, e veio na embalagem descrito que era da China. Fiquei estarrecida no momento que abri a embalagem. Naquele momento percebi que havia sido enganada. Entrei em contato pedindo devolução somente, nem reclamei sobre o produto ter vindo diferente do que está a descrito, pois já imaginava que teria dificuldade em receber o estorno. Preenchi até um formulário que me mandaram de devolução. Eles me pediram que enviassem as fotos da jaqueta, para completar o formulário. A partir do momento que mandei as fotos, eles pararam de me responder no *****. Mandei vários emails pedindo o código de postagem para devolução , mas nenhum foi respondido. Eles sumiram depois disso. Tentei até ligação no *****, mas não atendem . Recomendo que ninguém compre neste site, pois realmente é fajuto. O produto que chega é totalmente diferente do anúncio. A jaqueta que chegou pra mim é idêntica as que achamos no site da shein, por no máximo uns 70,00 reais. Fui enganada e fiquei no prejuízo. Empresa fajuta a KABANI. NÃO COMPREM!

08/06/2026 às 09:34

Olá, Vanessa.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua frustração com a situação relatada.

No entanto, é importante esclarecer que algumas das informações mencionadas em sua manifestação não procedem. Todas as características, especificações e composição dos produtos são informadas nas respectivas páginas de venda, permitindo que o cliente tenha acesso às informações antes da conclusão da compra.

Quanto à sua solicitação de devolução, verificamos que ela foi registrada e permanece em tratativa pelos canais oficiais de atendimento. Em nenhum momento houve a intenção de interromper o suporte ou deixar de prestar assistência. Eventuais atrasos nas respostas podem ocorrer em períodos de maior demanda, mas todos os atendimentos são respondidos e acompanhados.

Sobre a origem logística do produto, essa informação está prevista em nossas políticas disponibilizadas no site. Da mesma forma, comparações com produtos comercializados por terceiros não permitem concluir que se trata do mesmo item, uma vez que fornecedores, materiais, acabamentos e processos de fabricação podem variar significativamente.

Reforçamos que a Kabani é uma empresa regularmente estabelecida e comprometida com o atendimento aos seus clientes. Sua solicitação de devolução será conduzida pelos canais oficiais até a conclusão do processo, conforme os procedimentos aplicáveis.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos finalizar a resolução do seu caso da forma adequada.

Equipe Kabani