Pedido com rastreio desatualizado

Valinhos - SP
07/06/2026 às 08:36
O rastreio da minha bolsa ele não atualiza tem 2 dias. Mandei mensagem para a loja para saber se está tudo certo com a entrega, mas ainda não tive resposta.
07/06/2026 às 09:31
Olá, Bruna.
Lamentamos a preocupação gerada pela falta de atualizações recentes no rastreamento do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em alguns momentos, as atualizações podem apresentar um intervalo de alguns dias devido ao processamento logístico da transportadora. Isso não significa necessariamente que houve qualquer problema com a entrega, mas sim que o sistema ainda não recebeu uma nova movimentação para exibição.
Além disso, nossa equipe atende as solicitações por ordem de recebimento, motivo pelo qual pode haver um prazo maior para retorno em períodos de alta demanda.
Pedimos a gentileza de continuar acompanhando o rastreamento e, caso a ausência de atualizações persista, nossa equipe estará à disposição para verificar a situação diretamente junto à transportadora e fornecer informações complementares.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kabani