Reclamação de não envio de ******* negado, propaganda enganosa e CNPJ inválido na Kabani.

Santo André - SP
03/06/2026 às 20:09
Pedido não foi enviado e pedi para cancelar a compra e estornar valor, depois de ver na internet que a Kabani vende como couro genuíno jaquetas de couro sintético. Além disso, vi que o CNPJ que consta no site não pertence à Kabani. Para piorar, o CNPJ da Kabani consta na Receita como desativado. Dessa forma, parece-me um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já mandei três emails cobrando o cancelamento e não tive retorno. Bom, agora vou seguir para o cancelamento junto à operadora do cartão de crédito. Mas minha sugestão é: NÃO COMPREM. Se resolverem, volto aqui para contar. Mas não tá com cara de que a Kabani vai resolver.
04/06/2026 às 00:40
Olá, Marcelle.
Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que as informações mencionadas em sua manifestação não procedem.
O CNPJ informado em nosso site pertence, sim, à Kabani e está devidamente vinculado às atividades da empresa. Da mesma forma, não procede a informação de que a empresa estaria operando de forma irregular.
Quanto aos produtos comercializados, todas as informações referentes às características, especificações e materiais são disponibilizadas nas respectivas descrições dos produtos, permitindo que o cliente consulte os detalhes antes da realização da compra.
Em relação à sua solicitação, informamos que o cancelamento do pedido já foi registrado em nosso sistema. Pedimos a gentileza de entrar em contato pelos canais oficiais de atendimento para que possamos concluir a tratativa e fornecer as orientações necessárias.
A Kabani permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Kabani
04/06/2026 às 01:38
Eu já mandei três emails para o suporte da empresa e não obtive resposta - e nem o prazo para o cancelamento. Sobre as infos do CNPJ, anexei as pesquisas que fiz na internet.
07/06/2026 às 00:16
Só responderam depois que reclamei no Reclame Aqui. Daí, o invés de resolver logo pelo e-mail, pediram ainda mais um passo: pra entrar em contato pelo whatsapp. Mas foi resolvido: estorno foi feito. Obrigada!