Reembolso de R$ 500+ prometido não realizado após recebimento de produto diferente do anunciado.

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 14:14
Produto diferente do anunciado e reembolso prometido não realizado há um mês
Comprei no site da Kabani a Bota Feminina de Couro Coturno Loren, por mais de R$ 500, após analisar as fotos e a descrição disponibilizadas pela própria empresa.
O produto que recebi é significativamente diferente do apresentado no anúncio. A bota chegou sem caixa, acondicionada apenas em plástico e sem qualquer enchimento ou proteção para preservar sua forma, completamente amassada e com marcas/arranhões. Além disso, há na lingueta uma inscrição FASHION spod kids, que não aparece em nenhuma das imagens do anúncio. Também não encontrei no produto qualquer identificação interna informando a composição do material.
Solicitei formalmente a devolução e o reembolso integral em 21/07/2026.
A empresa inicialmente tentou me oferecer um reembolso parcial para que eu permanecesse com o produto. Recusei, pois não tenho interesse em ficar com um produto que não corresponde ao anunciado. A própria Kabani então informou que daria continuidade normalmente à devolução.
A partir daí começou uma sucessão de cobranças e promessas. Precisei entrar em contato diversas vezes para conseguir andamento na devolução. Em 03/08, a empresa chegou a informar que verificaria internamente o motivo pelo qual a etiqueta de devolução ainda não havia sido gerada.
Posteriormente, em 13/08, recebi pelo WhatsApp a informação de que o setor financeiro havia confirmado meu reembolso e que ele seria realizado naquele mesmo dia ou, no máximo, no dia seguinte
, com envio do comprovante.
Hoje é 20/08. O reembolso não foi realizado e não recebi o comprovante prometido.
Já se passou aproximadamente um mês desde que solicitei a devolução, apesar das inúmeras tentativas de resolução diretamente com a empresa e das sucessivas promessas de que o problema seria solucionado.
Não quero desconto, crédito na loja, troca ou novo produto. Quero apenas o reembolso integral do valor que paguei, conforme já solicitado, aceito e posteriormente prometido pela própria empresa.
Solicito que a Kabani realize imediatamente o reembolso integral e encaminhe o respectivo comprovante.
Tenho registrados os e-mails, as conversas pelo WhatsApp, as fotos do produto recebido e da embalagem, além da mensagem em que a própria empresa confirma que o reembolso seria realizado até 14/08.