Cobram uma fortuna em produtos do Ali Express

Rio do Sul - SC
07/07/2026 às 13:48
Pedi um tapete para o quarto do meu bebê que demorou mais que o previsto para chegar. Além disso, chegou em embalagem do Ali express e um produto de péssima qualidade. Paguei 700 reais em um tapete completamente diferente do anunciado e sem qualidade alguma. Evitem comprar nessa loja
07/07/2026 às 14:03
Olá,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Quanto à embalagem, gostaríamos de esclarecer que o AliExpress é utilizado como um de nossos parceiros logísticos e também é uma plataforma na qual comercializamos nossos produtos. Por esse motivo, em alguns casos, a embalagem pode conter identificação da plataforma, o que não altera a procedência da compra realizada em nossa loja nem o suporte prestado pela Kabannas.
Sentimos que o produto recebido não tenha correspondido às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e a experiência de nossos clientes, e seu relato será levado em consideração para melhorias internas.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer necessidade adicional e agradecemos pelo seu feedback.
Equipe Kabannas