Atraso na entrega e falta de produto com negativa de estorno pela Kabeuty

Campinas - SP

18/08/2026 às 11:45

Fiz uma compra no valor de R$240,24 no dia 01/08. A previsão de entrega era para dia 10/08. No dia 12/08 como eu ainda não tinha recebido tentei rastrear pelo próprio site deles e dava a mensagem de que o código estava errado. Tentei pelo aplicativo chamado Nuvem que a própria Kabeuty nos direciona a baixar e a compra continuava parada em preparando o envio. Tentei contato com o SAC deles pelo whatsapp e além de levar horas pra responder, veio com a seguinte resposta:

"Seu pedido já foi enviado com todo carinho. Em breve você receberá o código de rastreio via e-mail para acompanhar cada etapa da entrega de pertinho.
Qualquer dúvida, estou à disposição. "

Reclamei da resposta e me disseram o seguinte:

"Acabei entrar em contato direto com a transportadora, solicitando atualizações do status de entrega o quanto antes possível e que seja dada total prioridade ao seu pedido. Estou acompanhando tudo de perto e atentamente garantindo que seja atualizado o mais breve possível. "

Essa atualização não aconteceu e no dia 17/08 eu entrei em contato novamente. E um dos produtos que já tinha sido enviado de repente acabou. E o prazo de novo reenvio era pra dia 21/08. Sendo que fiz uma compra no dia 01/08. Além do SAC eu tentei contato com o blogueiro Kevin Lopes e não tive resposta dele. Vi que outras pessoas passaram pelo mesmo. Foi a minha primeira compra com a marca e última. Agora o que quero é o estorno imediato do valor que paguei. A impressão que dá é que eles estão fazendo "overbook" de perfume!!! Vendem muito mais do que podem produzir e entregar.