Atendimento grosseiro e imposição de compra errada na loja KLK (Kabler) de Francisco Morato

Francisco Morato - SP

27/10/2025 às 09:59

Bom dia!
Gostaria de deixar aqui registrada a minha reclamação sobre o péssimo atendimento da vendedora JÉSSICA da loja KLK (KABLER)calçados da unidade de FRANCISCO MORATO.
Eu levei minha mãe (deficiente visual) para comprar um croc's , ela provou o número 33 e ficou bom, o 32 ficou apertado, e o 34 ficou grande nela.
Falei qe levaria o número 33,mas o vendedor se confundiu e levou pro caixa o número errado.
Quando voltei (depois de uns dias) pra trocar, fui atendida por essa JESSICA(muito grossa e mal educada por sinal), parece qe ela não gosta de fazer trocas . Me tratando com grosseria,dizendo que não tinha mais o número 33 e que "não podia fazer nada"!
Eu então conversando com meu esposo sugeri que ele cancelasse a compra pois não tinha mais o número dela,alem de que foi um erro do primeiro vendedor ao trocar os calcados qe levou pro caixa!
Ela se intrometendo na minha conversa com ele o tempo todo , gritou comigo dizendo que não tinha como cancelar,que não podia fazer nada, e que eu teria que ficar com ele assim mesmo ou levasse um numero maior (34)(que também nao serviria), e ainda tinha que pagar a diferença de 40,00 a mais pq ja era número da sessão de adulto!
Ou seja, eu era obrigada a ficar ou com o calçado apertado ou comprar um maior ainda e pagar a diferença mesmo sendo erro do primeiro vendedor !
Falei sobre não ter condições de ficar com o calçado que nao serviria, ela todo tempo rebatendo e gritando comigo na frente dos outros clientes, na frente da atendente do caixa (que foi mt simpática cmg por sinal, e demonstrou nao concordar com o comportamento da vendedora), e ate mesmo na frente do próprio gerente que chegou em seguida e não conteve a atitude da vendedora! Enfim,nunca fui tão mal tratada naquela loja com gritos e grosserias!
Não acho que a vendedora tem perfil pra lidar com clientes e muito menos postura, deveriam rever quem vocês colocam pra vender e gerenciar a loja! Acho que se tratasse de uma compra (que ela ganha comissão) e não de uma troca ,ela não teria me tratado assim!
Sempre comprei nessa loja, mas enquanto eu ver essa vendedora lá,eu e minha família nao pisaremos mais os pés lá pra ser tratado mal dessa maneira ou ainda pior!

No fim de tudo, pra evitar mais conflitos meu esposo pegou o número 34 mesmo (que ficou grande na minha mãe) e ainda pagou a diferença de 40,00 reais por isso!
O gerente apenas pediu desculpas pelo comportamento da vendedora e "ficou por isso mesmo"!

Acho que a loja poderia ter adotado uma política interna e ter cancelado a compra , até mesmo porque o erro foi do primeiro vendedor ao levar o número errado pro caixa !
No fim o consumidor final que sempre sai prejudicado!