Chave key para ativar o office *******

Belo Horizonte - MG
28/10/2021 às 09:34
ID: 131970557
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a chave para o pacote office ******* mas no momento da ativação ocorreu a negativa pela microsoft informando que a chave já está em uso. A empresa informa que havendo tal negativa o cliente tem que ligar e seguir as orientações da empresa.
Esse procedimento indica que a licença está sendo utilizada por outros usuários além do número permitido pela microsoft. Solicitei uma chave válida ou estorno da compra. No aguardo. Mas não recomendo a nenhum consumidor adquirir junto a essa empresa.
28/10/2021 às 09:40
Olá !
Trabalhamos somente com Softwares Oficiais. Entrar em contato direto com o nosso suporte em ******* para fazermos a verificação e darmos o suporte necessário.
Att KABUCO
28/10/2021 às 10:20
Apesar de considerar um absurdo ter que ligar para a empresa ao invés de me mandarem uma chave válida no email como solicitado, assim o fiz. Qual foi minha surpresa que o n de telefone é da empresa Positivo Keys, que consta também no reclame aqui com o mesmo tipo de reclamação e a ligação é uma gravação que nada resolve.
Solicito o cancelamento da compra. Estou contactando a SAC do cartão para o estorno. Não comprem em nenhuma dessas empresas. É minha opinião.
28/10/2021 às 19:22
Olá !
Entre em contato com o nosso suporte para fazermos a verificação e darmos o suporte necessário em *******.
28/10/2021 às 19:29
A desculpa é a mesma. Empresas não confiáveis pela reputação no site Reclame Aqui. Resposta final. Já solicitei o estorno da operadora do cartão. Infelizmente nem todos tem seriedade no que fazem.