Prejuízo na compra de pré-venda do Nintendo Switch 2

Garopaba - SC

10/06/2025 às 16:05

ID: 219328425

Realizei a compra Console Nintendo Switch 2 no dia 24/5 no valor de R$4.499,90 e R$39,56 de frete total de R$4.539,46 com prazo de entrega até 16/6.

Hoje no dia do lançamento dia 05/06 entrei no site e vi que Console Nintendo Switch 2 está no valor de R$ 4.184,07 e o Nintendo Switch 2 + o jogo mario kart por R$4.463.07 com prazo de entrega para mesmo endereço para o dia 12/6 e no valor de R$26,98.

Eu comprei na pre venda, para garantir o Console Nintendo Switch 2 e confiar na loja que seria O MELHOR VALOR o da pré venda e receber antes, e vejo que quem aguardou até o lançamento 05/6 recebeu desconto e pelo valor que eu comprei apenas o Nintendo Switch 2, hoje vão levar o Nintendo Switch 2 + o jogo do mario kart com MENOR prazo de entrega também.

Se eu comprasse hoje o Console Nintendo Switch 2 está no valor de R$ 4.184,07 e frete no valor de R$26,98 com prazo de entrega 12/6 total de R$ 4.211,05 e eu comprando no dia 24/5 como eu realizei a compra no dia 24/5 Console Nintendo Switch 2 R$4.499,90 e R$39,56 de frete total de R$4.539,46 com prazo de entrega até 16/6.Temos uma diferença de valores de R$328,41, com esta diferença hoje eu poderia ter realizado a compra do Nintendo Switch 2 + o jogo mario kart por R$4.463.07 e sobraria valor de R$76,39.

Os consumidores que compraram na pré venda saem prejudicados por ter adquiridos o produto com antecedencia com a loja, pagando um VALOR SUPERIOR e levando apenas o Nintendo Switch 2 e quem aguardou até HOJE 05/6 irá levar o Nintendo Switch 2 + o jogo do mario kart, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado por uma compra feita na pre venda.Conforme fotos que enviamos em anexo a reclamação, foi comprado sim pela LOJA DA KABUM, a qual colocou UM VALOR SUPERIOR na pré venda e após LANÇAMENTO, não VALORIZOU clientes que PAGARAM na pré venda e lançaram PROMOÇÂO do video game + JOGO pelo valor MAIS BARATO após lançamento do produto.

Tanto que após 5/6 data do lançamento, fizeram todo um comercial no site com FOTO DO COMBO JOGO + VIDEO GAME em promoção, e após NUMEROS de RECLAMAÇÔES aqui ter aumentado, EXCLUIRAM a PROMOÇAO do site de vocês, mas eu coloquei em anexo.

LOJA NÃO VALORIZA o CLIENTE que pagou antes, CLIENTE que pagaram ANTES PAGAM MAIS CARO e RECEBEM o PRODUTO DEPOIS de quem comprou no dia 05/6.

Pessoal, NÃO COMPREM PRÉ VENDA, LOJA NÃO VALORIZA CLIENTES que confiaram nela e pagaram com antecedencia.

Só respondem respostas automáticas, sem resolver problema do consumidor, são não esquecem que esta NÃO SERÁ UNICA PRÉ VENDA, e os clientes vão ver reputação da empresa antes de perder dinheiro e tempo, com uma empresa que deveria cuidar o seu comercial e valorizar aqueles cliente que confiaram nela e compraram na pré venda.

CUIDADO NÃO COMPREM PRE VENDA!!!!!

22/07/2026 às 00:00

Não solucionaram meu problema