TECLADO KABUM TG600 sem software e com falhas no switch

24/12/2024 às 14:33
ID: 205546949
Ver todas ReclamaçõesAssim como outras reclamações do teclado KBM! TG600, NÃO existe o site do software para download informado em ambos site e manual de instruções. Sempre que tento abrir o link, sou redirecionado para o site hub do Kabum. Resultando em uma PROPAGANDA ENGANOSA.
Outro problema que tenho frequantemente é com os switches do teclado (Gateron red, que são aclamados pela qualidade). Independente da tecla, ela apresenta falhas, pois várias vezes ao pressionar 1 vez alguma tecla, o computador reconhece que estou segurando a tecla infinitamente. Isso ocorre em todos os computadores que testei, desde o primeiro dia de uso.
pedido no kabum número 41866974
27/12/2024 às 12:21
Pedro.
Como vai?
Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA.
Devido ao ocorrido foi gerado o código de postagem para seguirmos com seu cancelamento e enviado via whatsapp, qualquer duvidas pode me chamar por lá.
Mas qualquer coisa que precisar pode nos acionar por lá que estaremos a sua disposição.
Ah não esqueça de me avaliar tá é rapidinho, não esquecendo que a NOTA e o SIM SIM tem um peso direto em meu ATENDIMENTO ,eles demonstram o quanto te ajudei nesse tempo. Peço para você só concluir a reclamação como caso resolvido por favor, só clicar em responder ou avaliar e dar dois cliques, confirmando se foi resolvido, e se voltaria a fazer negócio com a empresa, só clicar em sim ou não, é muito importante a conclusão da reclamação. Peço para levar em consideração meu atendimento, pois a nota reflete diretamente ao meu atendimento.
Agradeço a atenção.
Atenciosamente, Anaiara.