Projeto mentoria

Cruzeiro - SP
18/04/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* foi contratado uma mentoria (R$*******,00 paga via pix) por motivos pessoais do colaborador da empresa em questão, a empresa não cumpriu o combinado!
O responsável Pediu para realizar contato para realizar o reembolso, foi feito de diversas formas, WhatsApp e telegram!
No começo postergavam a devolução, cada vez com alguma desculpa, hoje em dia não respondem, simplesmente ignoram o contato, tenho prints e áudios de todos os combinados, inclusive da suposta devolução que prometeram no começo, quando ainda respondiam as mensagens!
07/01/2025 às 03:36
Infelizmente você levou [Editado pelo Reclame Aqui], nós da KabumTips nunca e jamais pedimos PIX ou algum depósito.
Recapitulando, JAMAIS pediremos PIX a nossos clientes.
08/01/2025 às 21:51
Por mais que você diga isso, realmente levei [Editado pelo Reclame Aqui] mas foi de vocês mesmos!
Falei com o dono por WhatsApp tudo me respondeu até certo tempo tentou e me venceu por cansaço jhonatan vc é um [Editado pelo Reclame Aqui] profissional, cheguei a conversar com outras pessoas que também participaram desse projeto