Demora na entrega, estorno não realizado e mau atendimento ao cliente

Brasília - DF

15/05/2026 às 16:57

Bem decepcionado com o atendimento que tenho recebido. Fiquei meses namorando os produtos dessa empresa, a qual eu via como uma empresa que possuía visão e valores que eu admirava. Pois bem, comprei em ***** uma calça que no site falava que estaria disponível para envio em ***** (inclusive alteraram esse prazo para ***** na última vez que olhei, mas para vender eram "apenas" *****). Hoje (hoje é *****) é que supostamente foi postada. Falo supostamente porque cliquei no link de rastreio enviado e não localizou. Mas minha reclamação ainda não é nem essa, mas junto ao pedido eu pedi uma camiseta para andar com a logo da marca por aí, a qual demoraram a informar que não possuíam em estoque. Perguntaram se eu desejava algum outro modelo e falei que não. Pois estou até hoje esperando o estorno dessa camiseta que nunca apareceu no meu cartão de crédito. A comunicação pelo Whatsapp é horrível. Supostamente o estorno fora solicitado *****, então não teria motivos para não aparecer na fatura de maio, quase 2 meses depois.

Pedido #*****.

Perdi até o desejo na calça, meu medo é resolver devolver a calça e ser essa dificuldade em obter meu dinheiro de volta.

Mas a reclamação, por agora, é que me estornem o valor da camiseta não disponível.

18/05/2026 às 21:24

Olá, Ismael.

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com esse pedido. Principalmente depois de acompanhar a marca por tanto tempo e criar uma expectativa positiva em relação à Kace Wear.

Verificamos o seu caso internamente e queremos te trazer uma atualização concreta:

A calça adquirida em condição de pré-venda/prazo estendido já foi enviada, e o código de rastreamento foi corrigido. A atualização do rastreio já está funcionando normalmente, como você pode consultar no código que recebeu por e-mail e whatsapp, e a entrega consta para o dia 27/05.

Sobre a camiseta indisponível em estoque: você está correto na cobrança. O estorno realmente demorou além do esperado, principalmente considerando que a solicitação já havia sido aberta anteriormente.

Seu reembolso foi tratado internamente como prioridade e será efetivamente processado em até 24 horas a partir desta resposta.

Estamos passando por melhorias internas em estrutura, atendimento e processos justamente para reduzir esse tipo de ruído e tornar toda a experiência mais clara e previsível.

Esperamos conseguir reconstruir a percepção que você tinha da marca antes dessa situação, e seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização completa.

Equipe Kace Wear

19/05/2026 às 14:55

Após a resposta entraram em contato e efetuaram o estorno.