Dificuldade na devolução e falta de resposta da loja após a compra

19/12/2025 às 15:32

Fiz uma compra, chegou mas infelizmente não me serviu e tudo bem.
Até então eles me respondiam normalmente, quando chamei para resolver a devolução falaram que em dois dias úteis entrariam em contato comigo.
Não só não entraram em contato como agora não respondem mais minhas mensagens sobre a devolução.

31/03/2026 às 14:36

Olá, Bruna.

Obrigado por compartilhar seu relato. Mesmo tendo solucionado o seu caso com você pelos nossos canais diretos, achamos pertinente responder você por aqui.

Desculpe por ter demorado a dar o retorno quando você precisava de suporte. Sabemos o quanto isso gera frustração.

O seu caso foi verificado internamente e queremos te trazer uma visão completa do que aconteceu:

Seu pedido foi realizado em 28/11, enviado em 03/12 e entregue no dia 06/12. Após o recebimento, você solicitou a devolução e, mesmo sendo uma peça promocional, disponibilizamos o código de logística reversa sem custo para você, como forma de facilitar a resolução e contrario a nossa regra de Troca e Devolução.

O código foi enviado em 24/12, e, após o retorno da peça, ela foi recebida e tratada em 07/01, logo após o nosso retorno do recesso de fim/início de ano (30/12 a 05/01).

Na sequência, o estorno foi solicitado e processado dentro do prazo previsto em nossa política (em até 2 faturas).

Ainda assim, reconhecemos com total clareza os pontos em que falhamos:

- Demora no envio do código de devolução
- Falta de resposta rápida no atendimento durante o processo

O período de Black Friday, seguido do recesso de final de ano, impactou diretamente nosso fluxo, mas isso não pode comprometer a sua experiência, e esse é exatamente o tipo de ajuste que estamos trabalhando internamente.

A Kace Wear está em constante evolução, com melhorias em estrutura, tecnologia e equipe para garantir mais agilidade e previsibilidade em cada etapa.

Ficamos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte, vamos estar por aqui para garantir que sua próxima experiência com a gente seja diferente.

Equipe Kace Wear