problemas com a devolução do produto

São João de Meriti - RJ

13/12/2023 às 10:12

Estou há alguns dias conversando com o atendimento da loja que informa que o código para fazer o envio da postagem foi solicitado e irei receber no e-mail, mas até agora nada! Questionei já duas vezes e a mesma história foi contada, que deve ter dado algum erro - olho no spam, aguardo o ******* e nada dele chegar, nem sequer enviam um print para realmente constar que o código foi realmente solicitado.

Tive algumas experiências de devolução com a empresa que comunicaram ser responsável pelo código, a Mandaê, nunca tive problemas desse tipo, o código de envio sempre chega certinho após me comunicarem como será feito - exceto com a KACE WEAR.

Já estou com o produto pronto e devidamente embalado para devolução seguindo as normas comunicadas no sites deles, inclusive tive que comprar uma embalagem decente já que enviam um produto de quase ******* reais em uma embalagem tenebrosa de plástico preto, fico no aguardo da loja realmente me enviar o código para postagem e assim receber meu reembolso da compra.

Vindo aqui para dar visibilidade pública para essa enrolação, quem sabe assim é resolvido logo e sem medidas judiciais.

Obrigada!

13/12/2023 às 13:04

Olá Christinne.

Falo em nome do atendimento da KACE. Primeiramente gostaria de dizer que entendo a sua preocupação e urgência na resolução.

Vou pontuar aqui algumas informações apenas para o seu conhecimento e para que estejamos na mesma página, ok?

O seu primeiro contato via e-mail informando sobre a devolução do pedido foi feita no dia 07/12/******* às 10:45 , quando essa solicitação chega ela entra em uma fila de atendimento para que nossa equipe trate tudo da forma adequada e assim consiga solucionar cada caso.

Tendo em vista que na cidade de Belo Horizonte, onde está a nossa matriz, foi feriado no dia 08/12/******* (um dia após você iniciar o seu contato conosco), o próximo dia útil para esse tipo de resolução seria apenas no dia 11/12/*******, mas ainda assim visando agilizar um pouco todo o nosso processo (que inclui o seu caso), começamos o seu atendimento no domingo 10/12/*******

No dia 11/12/******* trocamos mais duas mensagens e chegamos a conclusão que o seu caso não seria para realizar a troca do tamanho dos itens comprados, mas sim o cancelamento da compra. Como você mesma disse no e-mail, a compra era um presente e o motivo da devolução seria porque as peças não serviram bem no corpo de quem experimentou.

Então nessa primeira etapa estávamos inclinados a realizar a troca por tamanhos que funcionassem melhor para quem estava sendo presenteado. Apenas por isso o código de postagem reverso não foi solicitado logo no primeiro momento.

No dia 12/12/******* nós respondemos você informando que já havíamos feito o envio do código de reverso, e mesmo sendo raro, pode acontecer alguma instabilidade no sistema que impede que o ******* de imediato.

Neste momento um novo código de postagem reverso foi gerado e enviado para o seu e-mail automaticamente pela transportadora. Peço que você verifique e nos informe via e-mail ou whatsapp caso não tenha recebido.

Acredito que 3 dias úteis entre o primeiro contato sobre a devolução e a conclusão por nossa equipe seja um prazo razoável, já que essas demandas são tratadas manualmente por uma pessoa da equipe e não automática, via chat boot e afins.

O prazo e processo para estorno do pagamento está descrito em nosso site nas Políticas de Trocas e Devoluções.

Quanto a embalagem plástica usada para enviar os produtos, trata-se de um plástico reciclável na cor preta (cor principal na paleta da marca) que condiz com as diretrizes e responsabilidade socioambiental adotada pela KACE. Assim como os demais impressos que você recebeu junto ao pedido, que são também de material reciclado.

Sinto muito que mesmo buscando oferecer o melhor suporte e experiência de compra positiva você não tenha ficado satisfeita. Em próximas oportunidades esperamos poder te atender novamente.

Obrigado.