Imobiliária não da assessoria quando se precisa !

Extrema - MG

10/11/2020 às 18:34

Possuo um imóvel alugado pela Kachenco ( escolha feita devido a boa reputação em administração ) em Nova Odessa SP , por quase 4 anos nunca tivemos problemas com os inquilinos neste tempo , porem ao comunicarmos que o imóvel seria vendido os problemas apareceram ...
Fizemos todos os procedimentos de dar preferencia aos inquilinos aguardamos o prazo legal como os inquilinos não tiveram interesse demos continuidade a venda , porem os inquilinos não permitiram visitas mesmo deixando a critério deles o melhor dia e hora para que a casa seja vista por alguém com interesse .
Mas tudo em vão ! não permitiram , sem outra opção pedi a desocupação do imóvel no prazo legal de 30 dias , prazo que já venceu e até agora nada !
Não posso mostrar minha casa por que não mudaram dentro do prazo legal e não permitem visitas !
Mas a razão desta queixa é por conta da Kachenco que em momento algum tentou intermediar , as visitas quem tentou contato com os inquilinos fomos nós , em momento algum a kachenco fez contato comigo pelo menos para dizer que tinha tentado ! todas as ligações cobrando informações quem fez fomos nós e a unica coisa que ouvi é que eu tenha paciência ! que não se pode fazer nada ! Hoje recebi uma resposta em e-mail de uma reclamação que fiz diretamente a Kachenco com a mesma conversa de sempre que não se pode fazer nada quanto as visitas e que embora o prazo de desocupação já tenha vencido temos que aguardar ou seja tudo que já venho ouvindo e nenhuma ação tomada !
A lei do inquilinato é clara sim eu tenho direito que o imóvel seja visitado isto não é uma opinião minha o próprio procom me esclareceu isto , então por que a administradora não tomou alguma medida ? estou sentindo que vou perder a venda por conta disso .
Então venho aqui dizer a todos que tem imóvel alugados para ficarem atentos pois pagamos uma comissão para que nossos bens sejam administrados , mas não é isso que acontece quando realmente precisamos de assessoria !

11/11/2020 às 18:08

Senhor Márcio, agradecemos a oportunidade de prestarmos, ao senhor, serviços em administração de locação. Como consta de sua reclamação, estamos há 4 anos nesta prestação de serviços e, no que se refere aos serviços que o senhor contratou, referentes apenas à locação, toda assessoria sempre foi feita, garantindo um período locatício de tranquilidade e justificando os valores de comissão pagos. E como o senhor mesmo mencionou, seus problemas começaram quando comunicou que o imóvel seria vendido. A Kachenco é empresa de ramo imobiliário que presta diferentes serviços, tais como: locação, administração de imóvel locado, compra, venda, administração de imóvel desocupado, viabilização de venda com adequação de imóvel e regularização de documentos. O senhor contratou apenas os serviços de locação e administração de imóvel locado, e por estes serviços, o senhor foi sempre assessorado, inclusive depois de comunicar a intenção de venda, por via particular, de seu imóvel. isso pode-se observar pelo que o senhor mencionou na reclamação, pois a Kachenco o orientou da necessidade de dar preferência ao inquilino e providenciou a documentação necessária, bem como, notificou o inquilino do pedido de retomada do imóvel. Nesse período, contactou inquilino para entrega de documentos, e acompanhou o andamento da desocupação, e sabendo que inquilino necessitava de apenas mais uma semana para desocupação, pois está terminando de construir a própria casa, comunicou o sen

11/11/2020 às 18:22

... continuando... comunicou ao senhor que aguardasse mais um pouco, pois o próximo passo seria o ajuizamento de ação de despejo, que, infelizmente tem longo trâmite. Mas, uma vez que o senhor não concordou com a espera, já que o documento venceu há 2 dois, as providências para ingresso com despejo estão sendo tomadas. Enfim, toda assessoria locatícia o senhor está tendo regularmente. O que está faltando ao senhor, por ter feito a opção de venda por via particular, é assessoria na venda do imóvel, que é recomendada pelo CRECI, órgão que regulamenta a profissão de corretor de imóveis, A participação de um corretor experiente é sempre importante para reduzir transtornos desde o simples ato de visitação de um imóvel. A Kachenco está à disposição para prestar serviços ao senhor, também na venda do imóvel, caso seja de seu interesse a contratação deste serviço. Muita grata por seu contato.

11/11/2020 às 19:46

Tudo que foi dito aqui eu ouço todas as vezes que faço contato para saber da situação , porem solução mesmo a kachenco não me deu !! o prazo venceu e o inquilino não mudou !! e a razão maior desta minha queixa foi que
(sequer comentada pela resposta ) em momento algum a kachenco interviu para que o imóvel pudesse receber visitas , alguns interessados até desistiram por conta de não poder visitar o imóvel e oque a kachenco fez ?? apenas me pediu paciência !!

14/06/2021 às 23:10

péssimo !!!