[Editado pelo Reclame Aqui]

Jacareí - SP
27/06/2019 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesRetiraram as cameras deles do meu estabelecimento e além de cortarem toda a minha fiação, [Editado pelo Reclame Aqui] equipamentos de outra empresa que instalei , na data do dia 25/06 ONTEM
Liguei pra reclamar e a atendente me disse que apartir do momento que o contrato foi reincindido que eles não querem https://******* e que não tem nada a ver com o que os tecnicos do mesmo fizera!
BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES , ABSURDO.
13/01/2020 às 18:33
O Cliente em questão está INADIMPLENTE a meses além disso é grosseiro e mal educado, foi feita a retirada de nossos equipamentos por FALTA DE PAGAMENTO, usando de má fé quiseram ficar com nossos cabeamentos *** que e da empresa e não dela como ela diz *** e como é de praxe a retirada de tudo inclusive os cabos é claro não gostaram, Ainda tentam denegrir a imagem de nossa empresa que está a 20 anos no mercado e sem nenhum tipo de reclamação em qualquer órgão de defesa do consumidor.
Seria bom que a senhorita entrasse em contato com nosso departamento financeiro para acertar seus débitos antes de fazer qualquer tipo de reclamação.
13/01/2020 às 18:34
06/01/2021 às 17:15
Tudo mentira. Até pq todo o cabeamento e equipamento não faziam parte da KADAL mas sim da Empresa MAXIMUS DE JACAREÍ, eu Vaniely Arruda de Oliveira não tenho vínculo nenhum com sua empresa e nunca contratei serviço nenhum daí. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões de equipamentos! Vocês se quer foram atrás de antigos responsáveis pelo contato com vocês em questão. Uma empresa com tanto tempo assim no mercado onde é MENTIRA, teria o mínimo de ética ao [Editado pelo Reclame Aqui] equipamentos e cabeamento de outra empresa e outro proprietário em questão.
11/01/2021 às 15:31
Senhora Vaniely, não sabemos que tipo de negócios fizeram ai no local, vocês e o outro proprietário
anterior, no minimo cambalacho para não pagar os fornecedores de serviços.... possuímos contrato assinado pelo representante legal do estabelecimento onde nossos equipamentos estavam instalados, onde fica claro que os equipamentos e os cabeamentos são da nossa empresa, simplesmente retiramos o que nos pertencia por falta de pagamento, nada mais,
12/01/2021 às 13:57
Se um estabelecimento é comercial e não residencial significa que tudo precisa ser resolvido minuciosamente. Até mesmo pelo fato do ponto ser de aluguel. Sendo assim toda e qualquer empresa que se compromete à um serviço deve apurar os fatos mediante rescisão de contrato o que não foi feito. Na retirada de equipamento havia apenas funcionários no local e nenhum proprietário. ******* tbm que para descumprimento da parte contratante existem meios legais e o SPC/Serasa para meios negociais. Enfim. O meu direito é alertar e expor meu prejuízo não resolvido por sinal pois o equipamento retirado da outra empresa , cabeamento e equipamentos (camera e monitores) foi pago por mim à empresa maximus no valor total de 8.******* reais caso lhe interessem. Eu tenho como provar o que falo. E ainda que vocês agiram de mau fé, fica aqui minha experiência com sua empresa onde sequer contratei em momento algum até que vocês provem o contrário do que dizem. O que é mentira pois eu nunca findei nenhum acordo com a KADAL. Sem mais!