KADESH EMPRESA DE EPIS NÃO CUMPRE ACORDOS COMERCIAIS COM SEUS PARCEIROS

REGISTRO - SP
01/03/2024 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEm condição de Diretor Geral da EMPRESA PONTO FORTE REGISTRO, venho através desta expor minha indignação com Setor Comercial da KADESHI EPIS, somos revendedores de seus produtos e desde *******, estamos debatendo junto ao setor comercial o não cumprimento de um acordo comercial para patrocínio da logomarca da empresa em nossa faixada! Desde então a KADESH cumpriu parte do acordo apenas! Desde então fizemos a nossa parte do acordo e continuamos comprando produtos da empresa, cessando apenas por um período de tempo, mas retomamos as compras recentemente agora em ******* na esperança de reaver o acordo passado!
Ao longo desses anos foi relatado diversas vezes aos vendedores responsáveis, porem com a troca constante de vendedores, nossas reclamações ficavam sem respostas! Nessa semana, em contato com o novo vendedor responsável, tentamos reaver novamente o cumprimento do acordo comercial, onde em resposta a um áudio encaminhado ao vendedor, recebemos um áudio resposta da pessoa responsável ou supervisão daquele setor DESMERECENDO NOSSA EMPRESA COM PALAVRAS DE DEBOCHE!
Contra fatos não há argumentos, temos tudo documentado, desde conversas de texto e áudio! Na condição de CLIENTE pessoa jurídica pagadora de impostos, em dia com o fisco e com os nossos fornecedores, peço uma retratação corporativa por parte da KADESH!
04/03/2024 às 15:27
Boa tarde Pedro, tudo bem?
A supervisora já entrou em contato e o assunto já foi resolvido. Muito obrigada por compartilhar sua situação conosco!
04/03/2024 às 15:33
Sim, resolvido em menos de 72 horas! Sinal que empresa mostra simpatia e respeito pelos seus clientes!