Atendimento Ruim e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas

24/11/2024 às 22:12

ID: 202770435

Me chama Anderson e tenho u. Veículo fiat argo 1.3 gsr dualogicano *******, precisei realizar a manutenção do cambio e pesquisando a peça encontrei uma da marca Elper, liguei na fábrica e eles me indicaram um de seus representantes em sao paulo chamado kadet autopeças, liguei na loja e após ter informações sobre p produto fui até lá comprá-la, chegando fui atendido ppr um vendedor e também pelo próprio dono chamado de Gonçalo diante das minhas dúvidas sobre a qualidade do produto ele me informou que a marca Elper está nas embreagem da linha Hyundai e que eu podia comprar de olhos fechados a principio eu so iria comprar o plato e disco de embreagem mas ele me. Convenceu a comprar o kit completo , no dia seguinte apps seguir todas as recomendações passadas por ele qua tô a instalação do produto o mesmo não suportou a pressão do óleo mesmo antes de ligar a ignição do veículo liguei várias x para a loja com um atendimento muito ruim e dificultoso resolvi ir até lá pessoalmente e falei com o gerente fabio que me passou que nada poderia fazer e que meu kit teria que ir para análise que demora até 30 dias após discutir ele me sugeriu comprar uma outra peça para que meu carro que já estava no mecânico a 3 dias não tivesse que ficar por mais 30 dias sem ter o que fazer tive gastar novamente e pagar 2 X a mão de obra estou [Editado pelo Reclame Aqui] da vida a ponto de fazer uma loucura nem dormi esses 2 dias após o ocorrido e estou me segurando para não fazer uma besteira, total negligemcia ao cliente tanto da kadet outopeças quanto da fabricante Elper estou desabafando para que outras pessoas não passem o que estou passando no momento

25/11/2024 às 09:17

Prezado, seguindo o prazo para fabrica responder a garantia que é de até 30 dias, a empresa Kadett auto peças apenas intermedia esse procedimento entre fabricante e consumidor final, o produto é enviado ao fabricante que emitirá laudo técnico, sendo procedente a reclamação, encontrando-se vícios no produto, é de responsabilidade da fabrica todos os custos que o consumidor teve, inclusive dos dias decorrentes da analise, porém sendo o problema causado por mau uso ou pelo montador não ter seguido os procedimentos corretos para montagem, infelizmente a fabrica não cobre os custos e nem o produto danificado. Reforçamos mais uma vez que apenas intermediamos o caso e nessa parte estamos fazendo todo o possível para que o fabricante cumpra seu lado o mais rápido.

25/11/2024 às 10:57

Bom dia !
Entendo quanto a garantia mas o que me faz crer que a responsabilidade da Kadet auto peças é o seguinte compreri a embreagem. Em um dia de feriado e ela só foi utilizada no dia seguinte ou seja praticamente no mesmo dia, segundo o defeito apresentado na peça era visível até mesmo eu que não entendo de atuador notei que a peça não resistiu a pressão do óleo sendo assim entedo que deveria ter sido feita a troca do kit de embreagem após diversas ligações só consegui falar indo pessoalmente na loja onde o dono já não mais quis me atender a própria fábrica da Elper me informou que a loja poderia realizar a troca do kit mas isto caberia a cada representante dada a política interna mas enfim me vi obrigado a relatar o que ocorrido para que no caso de peças com defeito oi garantia a loja tira o corpo fora e deixa o cliente com o problema

25/11/2024 às 10:59

Difícil o atendimento via telefone e presencial demorado e cansativo
Obs: está situação se tratando de garantia agora para que eles realizem a venda são muito rápidos e eficientes

25/11/2024 às 11:13

Entendemos sua frustação, mas infelizmente não podemos simplesmente trocar o produto, pois nesse caso sim assume culpa, a loja não tirou corpo fora, o sr foi atendido e orientado sobre como funciona o procedimento da fabrica para a garantia, produto enviado para o procedimento, e tudo ainda se encontra dentro do prazo especificado no CDC. A empresa preza pelo bom atendimento ao cliente, mas não podemos assumir uma culpa que não é nossa, após análise técnica e apontamento do motivo do problema, dai sim podemos prosseguir com o atendimento.