GARANTIA DA PEÇA, LOJA SE RECUSA A TROCA

Ribeirão Pires - SP

16/03/2022 às 14:36

Comprei um kit de embreagem da marca auto star afa , na loja kadett auto peças que se encontra na cidade de ribeirão Pires na avenida Francisco Monteiro no dia 23 de setembro de *******, depois de um certo uso da peça, ela apresentou defeito, como ainda se encontra dentro da garantia fui até a loja para resolver o problema, o Gerente da loja negou a garantia alegando que a responsabilidade não era da loja mesmo com a nota fiscal e certificado em mãos, mediante a situação liguei para o fabricante falando com o técnico que me informou que a troca teria que ser na loja que comprei, voltei ao estabelecimento liguei de dentro da loja para o fabricante onde os 2 conversaram sobre e não entraram em um acordo.
Porém eu uso o carro para trabalho e não vou sair no prejuízo por falta de comunicação alheia, preciso que meu problema seja resolvido o quanto antes.

03/12/2025 às 15:12

Olá! Agradecemos pelo seu contato e por relatar a sua experiência. Na Kadett Auto Peças, prezamos pela transparência, respeito e satisfação de todos os nossos clientes.

Lamentamos pelos transtornos mencionados e reforçamos que a situação já foi devidamente analisada e solucionada pela nossa equipe. Adotamos as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram novamente, sempre buscando aprimorar nosso atendimento e garantir a melhor experiência possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

KadettAutoPeças