Cobrança indevida após cancelamento e ameaça de negativação

Montes Claros - MG
02/09/2025 às 18:30
Me inscrevi e depois pedi o cancelamento. Confirmaram que estava tudo ok e agora estão querendo negativar meu nome porque falam que estou devendo eles. Tudo bando de [Editado pelo Reclame Aqui] só querem seu dinheiro e mais nada.
03/09/2025 às 00:09
Olá, Lorena!
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer:
Sua compra foi realizada no dia 30/06 e a solicitação de cancelamento aconteceu apenas em 13/07, ou seja, fora do prazo legal de 7 dias corridos (encaminharemos prints, se necessário) para arrependimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Houve uma falha de comunicação: você acreditou que o cancelamento havia sido concluído, mas ele não tinha sido processado. Reconhecemos a situação e pedimos desculpas pela falta de clareza.
Apesar disso, mesmo não sendo obrigatório pela legislação, já solicitamos o cancelamento diretamente com a plataforma responsável (TMB), resolvendo a situação de forma rápida e tranquila.
Ressaltamos ainda que, em vez de entrar em contato com nosso suporte para resolver essa questão de forma imediata, você optou por registrar a reclamação aqui no Reclame Aqui. De toda forma, a situação já foi ajustada prontamente e não haverá necessidade de negativação do seu nome.
Seguimos à disposição para qualquer confirmação junto à plataforma e para garantir que tudo esteja *******% regularizado.
Kadooka INC