Descumprimento da Oferta | Mastermind Kingsman

Curitiba - PR

06/12/2023 às 19:26

ID: 177612037

Fiz minha ssinatura de 1 ano no Mastermind (Kingsman) no valor de R$ 1.*******. A assinatura contava com 2 hotseats mensais e 1 evento presencial nesse 1 ano. Infelizmente não entregaram nem 50% do que foi prometido pela Copy. Logo nos primeiros 3 meses, tivemos muitos problemas de desorganização por parte da equipe administradora, conteúdo raso e contrário do que foi vendido no início e para acrescentar ocorreu a saída de um adm que percebeu o descaso do Igor com o nosso grupo, ocasionando após isso o abandono total do grupo pelo Igor, que muitas vezes se fazia de desentendido e não se importava em dar o devido cuidado para 36 clientes de um produto de R$ 1.*******,00. Além disso, estávamos com o evento presencial marcado e mesmo assim não tivemos mais nenhum suporte durante 1 mês, sem respostas concretas dos admins, sem nenhum retorno. Logo depois de inúmeras reclamações de outros membros fiz um pedido de reembolso dos meses restantes de assinatura (8 meses) + reembolso do mês em que o grupo foi completamente abandonado pelo Igor. A primeira vez que enviei mensagem foi no início de novembro e até hoje não obtive o reembolso e ainda por cima estão me empurrando um valor completamente desproporcional ao que tenho direito. Estou completamente decepcionado com o Igor, esperava uma postura mais profissional, se portou justamente o contrário do conteúdo que entrega no seu perfil do Instagram.