Garantia descumprida e solicitação imediata de reembolso

Hortolândia - SP
17/08/2025 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a Mentoria Fênix dia 06/08/2024, baseada em promessas claras de resultado e em uma garantia que foi apresentada no fechamento da compra, que seria "Se em 1 ano você aplicar os métodos e não conseguir parar a mentoria com os resultados, devolvemos 100% do valor investido". No entanto, após todo o período de acompanhamento, que seria 6 meses, e os outros 6 meses da garantia, não obtive os resultados prometidos.
Solicitei o reembolso de forma amigável, mas até o momento não houve retorno efetivo. Não me atualizaron sobre qualquer status a respeito de um formulário que tive que enviar provas de aplicação dos métodos, e já passou do prazo solicitado. Ressalto que, ao não cumprir o que foi anunciado, a empresa incorre em propaganda enganosa (art. 37 do Código de Defesa do Consumidor) e em descumprimento contratual.
Diante disso, reforço meu pedido de reembolso imediato. Caso a empresa não se manifeste, seguirei com medidas legais junto ao Procon e, se necessário, ação judicial no Juizado Especial Cível. Minha advogada pediu para eu tentar resolver por aqui antes de qualquer outro meio legal.
18/08/2025 às 14:13
Olá, Davi.
Agradecemos pelo seu retorno e vamos esclarecer os fatos com total transparência.
Você participou da Mentoria Fênix por 6 meses, tendo acesso:
À área de membros com dezenas de aulas e atualizações constantes;
A reuniões ao vivo e diretas com os experts da mentoria;
A acompanhamento e suporte por WhatsApp, inclusive com acesso direto ao nosso time.
A garantia condicional mencionada sempre deixou claro que o reembolso só é válido caso o aluno aplique os métodos corretamente. Em sua aplicação:
- O consumo da área de membros foi inferior a 15%;
- A quantidade mínima de abordagens e reuniões com experts não foi atingida;
- Não houve refinamento ou continuidade na execução.
- Não houve tentativas suficientes de vendas através da metodologia de vendas ensinada
Apesar disso e mesmo com o descumprimento dos critérios da garantia optamos por honrar o reembolso integral por decisão ética, mesmo após 12 meses da compra.
Reforçamos que a mentoria foi entregue integralmente, conforme previsto em contrato e na proposta comercial, e que mantemos um padrão de atendimento acima da média do mercado e queremos manter assim.
O processo de reembolso já foi aprovado e os valores serão reembolsados em até 15 dias úteis.
Kadooka INC
17/09/2025 às 09:24
Falta de comunicação, atualização sobre qualquer assunto e comprometimento com o atendimento ou contato.