Cancelamento por insegurança com essa empresa

Guarulhos - SP
03/07/2026 às 08:20
Comprei um pacote de viagem com essa empresa, ***** Istalisson viagens por nome religioso ADONAI OU KADOSH, situada em Guarulhos.
De acordo com a [Editado pelo Reclame Aqui] iríamos dia 21/06/26 para campos do Jordão, contudo, menos de 24h da viagem acontecer ele alegou mal tempo.
Só que o Sr Istalisson se enrolando nas informações tentou me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que em Campos do Jordão estava chovendo, o que é uma inverdade, pois mandei para ele as previsões ele se enrolou ainda mais sem dar a certeza de remarcação, cancelamento ou devolução do dinheiro. Em uma ato desespero em uma mensagem, ele afirma que tudo seria para nossa segurança e que devolveria o dinheiro, pois o importante era o bem estar dos passageiros, isso é outra inverdade, dentro dos cinco dias que se seguiram não entrou em contato, mal e porcamente respondia o que perguntei então descobri que essa era conduta dele como muitos outros aqui foram negativamente afetados por ele e não tiveram esses passeios realizados.
Paguei um montante , pois iríamos eu esposa e um casal de amigos, pedi o contrato com todas as regras ele afirmou que contrato é o Pix feito, outra inverdade, pois como ele grava tudo em áudio da a ele a vantagem de sempre trocar de argumento, além das redes sociais fales, que são usadas como iscas pois apresentam viagens e lugares a preços bons, porém deixam de existir assim que você faz qualquer pagamento.
Esse foi um dos meus questionamentos e também me levou ao cancelamento, como uma empresa com CNPJ ativo teria tantas páginas de rede social derivadas em menos de um mês? A resposta é clara por si só, não é uma empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], que prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Em um dos seus áudios é claro a forma contraditória e sem fundamentos dessa empresa, desse Sr. aguardei até a última quarta feira 1/07/26, seria procurado pelo tal guia que supostamente seria da equipe dele, aguardei mais 24h entrei em contato.
Depois de muita insistência e discussão, tentando me manipular a todo instante e com diálogo ameaçando que sofrerei com a equipe jurídica dele, deixou de falar comigo, declarando que não vai me devolver dinheiro nenhum e que tenho um viagem dia 05/07/26, se altera de maneira clara e com raiva todo tempo intimidar com esse argumento o vai para viagem e que não tenho direito de cancelar, além de não ter um contrato formal onde informa tudo que devemos e o que eles se comprometeria a fazer ficamos de mãos atadas a mercê dessas palavras confusas e sem fundamentos.
A única coisa que fiz foi manifestar o cancelamento, com desconto das devidas taxas e a devolução do meu dinheiro restante.
Não tive resposta que não fosse ameaça negação em devolver o dinheiro e que seria processado por fazer uma afirmação para mim que pega o que não sei é [Editado pelo Reclame Aqui].
Então reitero por esse canal.
Não façam negócio com esse Sr. Não é de c0nfiança.
Todos argumentos dele são inseguros duvidosos e infelizmente umad0r de cabeça.
03/07/2026 às 08:59
A sua viagem está foi agendada para domingo por escolha sua deveria ter vergonha na sua cara antes de vir aqui mentir mas tudo bem existem meios legais para isso até mais. Se não comparecer no embarque domingo dia 05 e um problema seu nossa parte está sendo feita da próxima diz ao menos a verdade.
06/07/2026 às 12:12
Como vou para uma viagem marcada onde, horário de saída, placa, tipo ou qual veículo.
Que saiba a única pessoa sem caráter que pega o dinheiro das pessoas, ameaça, de processos é você.
Pois a única coisa em que você é bom é enganar e pegar o dinheiro das pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] viagens.
Quero que você prove, já que o único verdadeiro e de boa índole é você, ONDE ESTÁ EM TODOS OS DIÁLOGOS O LOCAL E HORA MARCADA?
NÃO EXISTE!
A TODOS QUE ESTIVEREM LENDO, POR FAVOR NÃO FACAM NEGÓCIO COM ESSE CIDADÃO! ELE MENTE FAZ PROMESSAS E DESMARCA, NÃO INFORMA LOCAL HORÁRIO E PIOR NÃO DEVOLVE O DINHEIRO NEM MESMO COM AS TAXAS DEVIDAS E JUSTA.
Fui 3 três lugares diferentes, citados por você e nada de ônibus, van ou carro.
Shopping internacional Guarulhos
Cecap, e posto Sakamoto.