Belford Roxo - RJ

05/11/2020 às 21:40

Comprei um veiculo nessa agência e para minha surpresa, depois do contrato assinado e depois de eu pagar o valor da entrada marcaram para pegar o carro dois dias após alegando que iriam revisar todo o veículo. Após os 02 dias quando fui retirar o veículo, o carro não ligava de jeito nenhum, após mais de 02 horas eles trouxeram dois mecânicos que finalmente fizeram o carro funcionar, não me preocupei em olhar os pneus pois já havia visto no dia que fui assinar o contrato, quando cheguei em casa que parei o carro e coloquei na garagem observei que o pneu do lado do motorista dianteiro estava praticamente careca, resolvi olhar os demais, que também estavam muito desgastados, mas esse estava praticamente careca, tentei ligar para agência mas já estava fechada pois era sabado. Dada a desconfiança de terem trocado os pneus resolvi verificar a documentação pois foi a unica coisa que acreditei na palavra deles e não verifiquei, para minha surpresa tinha duas multas totalizando *******,00 e dois IPVAs totalizando ******* em atraso. Na segunda quando liguei tanto o vendedor como o gerente negaram que tivesse saído da agência com pneus ruins e disseram que iriam pagar a documentação em atraso, o que não fizeram, depois de muita insistência eles pagaram. Fui levar o carro para fazer uma verificação numa oficina credenciada e foi detectado que os dois rolamentos traseiros estão danificados, o cárter do motor está com vazamento, e o amortecedor dianteiro do lado direito está danificado.

17/03/2021 às 22:24

[Editado pelo Reclame Aqui]...
Uma simples palavra define o que é a Kadosh