Microfones Kadosh K412M com defei..

Durandé - MG

20/10/2025 às 15:12

Comprei um sistema de microfones sem fio Kadosh K412M no dia /25/062025.
O produto funcionou normalmente por algumas semanas, mas recentemente o canal A do receptor parou de reconhecer sinal de RF o LED de RF não acende, e qualquer um dos dois microfones só funciona no canal B.

Já realizei diversos testes técnicos:

Troquei as pilhas dos microfones;

Ajustei as frequências em ambos os canais;

Testei os dois microfones no canal B (ambos funcionam normalmente);

Verifiquei as saídas de áudio e cabos.

Tudo indica falha no módulo receptor do canal A, um defeito de fabricação.

Entrei em contato com o vendedor, mas ele informou que a garantia do vendedor é de 90 dias, já encerrada.
Porém, conforme o Código de Defesa do Consumidor e a própria política da Kadosh, o produto possui garantia de fábrica de 12 meses, e ainda está dentro desse prazo.

Gostaria de acionar a garantia de fábrica para reparo ou substituição do receptor, e peço orientação sobre o procedimento de envio.
Tentei contato com o número informado no site da Kadosh (*****) mas não obtive retorno.

Peço por gentileza que a empresa entre em contato para solucionar o problema conforme previsto na garantia.

21/10/2025 às 08:19

Olá Lucas, Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme informado, todos os produtos Kadosh contam com garantia de fábrica de 12 meses, e queremos garantir que você tenha todo o suporte necessário para o reparo ou substituição do seu equipamento dentro desse prazo.

Para darmos sequência ao atendimento, nosso time retornará com as instruções de envio e análise do produto o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso de forma justa e ágil, conte conosco!

Equipe Kadosh Microfones

10/11/2025 às 14:42

Não havia conseguido contato direto com os canais de atendimento da empresa. Porém, após a esplanacão do problema aqui, a empresa no dia seguinte, prontamente entrou em contato comigo. Confirmou a garantia de 12 meses. Envie o produto para a garantia e eles me enviaram um equipamento novo. Grato a toda a equipe Kadosh. Parabéns pelo excelente serviço pós compra efetuado. Obrigado.