Não resolvem o problema

Altamira - PA
10/01/2024 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/01 segunda, entrei em contato com a empresa para comprar baterias para 4 microfones que temos dessa marca, a primeira pessoa que me atendeu, já me empurrou pra outra, a segunda disse que uma terceira pessoa iria entrar em contato comigo, ninguém sequer entregou em contato, mandei msg novamente e me pediram desculpas e disseram que já ia agilizar a resolução do "problema" e até agora absolutamente nada. OBS: EU QUERIA COMPRAR UM PRODUTO QUE FAZ FUNCIONAR o principal produto da marca. Atendimento PÉSSIMO, onde ninguém liga pro consumidor quando se precisa de assistência.
12/01/2024 às 09:06
Prezado Cliente,
Antes de mais nada, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela situação ocorrida. A partir deste momento, estarei dedicando meu tempo para auxiliá-lo em seu caso.
Estamos empenhados em entrar em contato através do canal WhatsApp, no entanto, até o momento, não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de saber qual seria a sua preferência para a comunicação: via e-mail ou através de contato telefônico? Caso prefira a opção telefônica, poderia indicar o melhor horário para recebermos sua ligação?
Fique à vontade para notificar-nos caso necessite de mais assistência. Importante lembrar que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h00 às 18h00, excluindo feriados.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para resolver qualquer questão.
Layne Calazans
Atendimento ao Cliente
12/01/2024 às 17:04
Não preciso mais do ótimo atendimento de vcs, já que 3 atendentes não conseguiram me vender um produto, eu sei resolver.