Ameaças e Coação após Investimento em Bolsa de Valores com Promessa de Lucro Irreal

Jaú - SP

16/08/2025 às 10:30

Há mais ou menos uns 15 dias, eu fui abordado por uma representante, uma secretária da empresa acima citada. E a mesma me ofereceu uma oportunidade de investimento no mercado, na bolsa de valores. A princípio, eu falei que não tinha muita verba, um capital inicial que era de 736 BRL. Ela me pediu para que eu fizesse esse depósito para estar dando início. Depois, começou a me pressionar para que eu ficasse arrumando empréstimos para poder fazer mais aplicações. Eu falei que não tinha condições; eu estava com restrição no meu nome e não tinha condições de adquirir um crédito. Enfim, de tanto ficarem me enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui], eu acabei pegando 6000 BRL emprestado com a minha esposa, de recurso próprio dela, para investir. E cerca de uns 45 dias atrás, eles vieram com uma proposta de um investimento acima de quase 200% de lucro. Eu falei que não tinha condições de participar, e eles me fizeram uma proposta de um empréstimo pessoal deles. Eu não acreditei que eu pudesse conseguir porque eu estava com restrição no meu nome, mas mesmo assim eles me aprovaram: 70000 BRL para mim poder fazer um aporte nesse investimento. Tudo bem, eles aprovaram e fizeram um aporte por conta e risco deles. Se no momento eu não assinei nenhum documento, e só fui notificado que eu recebi esse dinheiro, que ele tinha sido depositado para fazer esse aporte nesse investimento, nessa ação. E logo após o investimento, eu fui notificado que eu tinha que pagar, em menos de uma semana, o valor de 70000 BRL para poder haver o que eu já vi investido anteriormente. Eu não achei sentido nenhum nisso. Eu fui questionar e passei a receber ameaças contra a minha vida e contra a vida da minha família. Foi dito que de um jeito ou de outro eu iria pagar, mas que não ia passar impune. Eu recebi ameaças e agora eu fiz um boletim de ocorrência. Estou fazendo uma reclamação aqui com vocês e espero deixar todos cientes de que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que está dando o [Editado pelo Reclame Aqui] em um monte de gente. Eu acredito que eu não seja a primeira nem a última vítima. Então, isso tem que ser parado o mais rápido possível. Entendeu? As ameaças permanecem. Já são dois dias seguidos que a pessoa chega, eu converso, a pessoa simplesmente fala que eu tenho que pagar. Só que como é que eu posso pagar algo que eu não tive acesso a nada? Pelo contrário, eu estou perdendo 7000 BRL que eu investi, e até agora não tenho previsão desse dinheiro. Agora eu estou devendo para minha esposa esse valor. A secretária se chama ***** e o suposto professor é *****.
estão se apresentando assim na internet e criando uma rede.

25/06/2026 às 10:48

[Editado pelo Reclame Aqui]ários