28/11/2022 às 04:58

No dia 16/11/*******, realizei uma compra de alguns itens (calças e bermudas),no site da Kadu clothing, entrei em contato com a msm por duas vezes, através do atendimento via WhatsApp para obter informações do pq meu pedido ainda se encontrava em análise de pagamento já fazia mais de 5 dias. A msm informou q tiveram um problema com o sistema deles, mas q já estavam resolvendo. Já se passaram 12 dias após a compra, o lançamento no meu cartão, com certeza eles já até receberam o valor e continuo sem receber meus pedidos e constando ainda no sistema da a msm informação em análise de pagamento. Isso está me parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero q ou enviem meus pedidos ainda hj, o cancelamento e devolução dos valores pagos.

23/12/2022 às 07:23

Olá, tudo bem?
Observei em nosso sistema que o pedido no mês de novembro tinha o pagamento cancelado, porém o ******* ao mês de dezembro já se encontra em trânsito.
Obrigado.