Comprei um produto e mandaram outro

São Carlos - SP
14/07/2019 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fonte para uma PEDALEIRA BOSS ME 25 DE GUITARRA ( ESTAVA A DESCRIÇÃO NO ANÚNCIO) e recebi uma fonte de TECLADO com especificações técnicas diferentes ao produto que precisava e que não funcionava nomeu equipamento. Solicitei a troca pelo atendimento da Americanas ( parceira da Kadu Som ) , até aí tudo ok , no dia seguinte recebi uma mensagem da loja em meu WhatsApp , o rapaz m disse que eu podia ligar sem medo que iria funcionar , me perguntou se eu havia ligado corretamente , enfim... Tirou um sarro da minha cara . Respondi a ele que o mesmo não funcionava , e já que não era aquilo que tinha comprado eu queria a troca... Ele me respondeu que ele iria fazer o pedido da troca mas que iria me enviar o mesmo produto e volta... Hoje fui até a Americanas receber o produto trocado e estava lá... Me mandou o mesmo produto errado de novo ! Quero o produto que comprei .