23/08/2017 às 10:09

ID: 28341937

Realizei a compra deste pedido no dia 19/08/*******. O valor da compra foi debitado no meu cartão de crédito https://*******), ao passar 3 dias fui verificar o status do meu pedido através do site, em meu cadastro constou que o pagamento não foi autorizado, porém o valor do mesmo já foi debitado do meu cartão! Abaixo está em anexo a imagem do portal Celetem, para facilitar o entendimento, venho dizer que o meu limite de compra através do site "https://*******; é no valor de R$*******,00 e possuo mais R$ *******,00 reais de créditos para compras em outros estabelecimentos.
Na primeira imagem, verifica-se o valor da compra debitado em meu cartão restando apenas R$61,94. Na segunda imagem o status do cartão em 3 dias após a compra e a terceira o status atual.

23/08/2017 às 10:53

Bom dia Sra Mylena tudo bem?

Infelizmente na questão de pagamentos não podemos lhe ajudar, pois quem toma conta dos pagamento é a americanas, a KADU SOM como parceira da Americanas limita-se ao envio dos produtos que a Americanas vende e recebe em sua plataforma.

Por gentileza entre em contato direto com eles.

Att KADU SOM