Vendedor agiu de má-fé ao não informar ausência de chave reserva e gerente foi grosseiro e desrespeitoso

Joinville - SC
02/05/2026 às 21:21
Péssima experiência. Não recomendo!
Comprei um T-Cross nesta revendedora e infelizmente tive uma experiência muito ruim. O vendedor não informou em nenhum momento sobre a ausência da chave reserva. Só fui avisado depois de assinar o contrato, o que considero uma atitude de má-fé.
Além disso, quando fomos ver o carro inicialmente, parecia estar tudo certo. Porém, na entrega, o veículo veio sem alguns acessórios que estavam presentes antes. Ao tentar resolver a situação de forma amigável, fui até a loja e fui extremamente mal atendido pelo gerente *****, que foi grosseiro, intimidante e nada profissional.
Outro ponto grave: no dia da entrega, o carro já estava com um pneu bem vazio. No dia seguinte, ao abastecer, percebi que continuava esvaziando. Levei em uma borracharia e foi identificado um remendo enorme na parte interna do pneu, algo extremamente perigoso. Fui alertado de que isso poderia causar um acidente. Ou seja, minha família correu risco sem eu saber.
Tive prejuízos financeiros com:
R$ 500,00 no pneu
R$ 1.700,00 na chave reserva
Fora outros custos que nem estou incluindo aqui
Tentei resolver de forma amigável, inclusive procurei o Procon, mas não consegui chegar a tempo na audiencia, pois fiquei na rua com o carro devido um problema com a bateria, mesmo assim fui até lá, e eles me indicaram procurar o ministerio publico.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta: tenham muito cuidado ao negociar com essa empresa. Falta de transparência, atendimento ruim e descaso com a segurança do cliente.
vamos buscar nossos direitos na justiça já que não houve uma negociação amigavél.