Mentira e descaso com o consumidor!

Porto Alegre - RS
24/12/2018 às 17:00
ID: 41319539
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um biquini dessa loja para uma viagem. Comprei com antecedência e ainda por cima escolhi a forma de envio mais cara, via SEDEX, tudo para garantir que o biquini chegaria.
A empresa enviou meu produto ao endereço errado, e o produto retornou para eles.
Entrei em contato IMEDIATAMENTE para tentar resolver e para que eles me enviassem o produto ANTES da minha viagem.
Por whatsapp (já que a empresa não tem ******* nem outro canal de atendimento) eles me AFIRMARAM e DERAM CERTEZA que postariam meu produto, novamente, via sedex, para que chegasse a tempo da minha viagem.
No dia que era para ter sido postado (quinta-feira, dia 20), enviei mensagem pedindo o código de rastreio. Não me responderam NADA.
No dia seguinte (sexta-feira, dia 21), enviei nova mensagem. Liguei para o tal número que é o único que a loja disponibiliza para contato. E NADA, não atenderam, não responderam.
Me enviaram mensagem CINCO DIAS DEPOIS, na maior cara de pau, alegando que não teria sido possível efetuar a postagem!!!
Confirmaram uma coisa, e fizeram outra!!! E nem me deram satisfação! Além de enviar o produto errado na primeira tentativa, me impossibilitaram de comprar em outra loja que respeite seu consumidor, em tempo hábil, tendo em vista que acreditei neles e achei que o produto tinha sido postado!!!
Se não iam postar o produto, podiam ter dito a verdade!!! E assim eu teria comprado de outro lugar e estaria com meu produto em mãos agora!
Não recomendo essa loja! Não cumprem os prazos! Mandam o produto para o endereço errado! Dizem que vão enviar novamente e não enviam, mentem para o consumidor!
Não comprem!!!
26/12/2018 às 10:03
Gostaríamos de reforçar que nossa loja possui mais de 7.******* clientes atendidas apenas em *******, com altíssimo nível de satisfação, por isso temos APENAS 2 reclamações no ReclameAqui em quase 2 anos com cadastro ativo aqui no portal. Fazemos o possível para solucionar os problemas de forma amigável mas, em alguns casos, as clientes não procuram os canais adequados.
Nosso processo de postagem é automático e as etiquetas são geradas com o endereço idêntico ao que é preenchido pelas clientes. O pedido da Luana retornou para o nosso estoque com uma observação do Correios: Não Existe o Número Indicado. A Luana informa, de maneira difamatória e equivocada, que nossa loja mentiu em relação a isso mas a informação está registrada no rastreamento do Correios: *******, Endereço Incorreto . Não temos como realizar entregas quando há um erro ou informações incompletas no endereço preenchido pelas clientes, por isso pedimos a máxima atenção no preenchimento dos dados.
Por fim, para encerrar o assunto, nossa loja fez o estorno integral do ******* o frete, mesmo que não tenhamos errado na postagem.
***Sempre que precisarem de algum apoio ou esclarecer dúvidas sobre nossos pedidos, entrem em contato pelos nossos canais de atendimento para solucionarmos de forma amigável e rápida.***
26/12/2018 às 15:42
Eu entrei em contato pelo único canal de atendimento que a loja disponibiliza, que é o whatsapp. Pasmem! A loja ME BLOQUEOU DO WHATSAPP! Acreditam nisso? Uma loja bloqueando um consumidor?
Eu recebi NA MESMA SEMANA duas outras entregas, no meu endereço. O endereço cadastrado no site estava perfeitamente CORRETO. E eu tenho os prints salvos para COMPROVAR! Se a culpa foi dos correios ou da loja, aí o problema não é meu, fato é que eu preenchi o endereço corretamente, e agora a loja está tentando insinuar o contrário.
A loja MENTIU alegando que iria postar novamente meu produto na quarta-feira. Agora, de maneira difamatória, estão dizendo que não procurei o canal adequado para resolver meu problema. A atitude da loja beira a má-fé, quando PROMETE resolver o problema, some, e não cumpre o combinado.
Se comprarem nesta loja saibam, eles PROMETEM e NÃO CUMPREM. E depois bloqueiam o cliente no único canal de atendimento disponível. Nunca vi isso na vida!
Fica o alerta!
26/12/2018 às 15:43
Péssimo! Desrespeitoso!

26/12/2018 às 16:14
Novamente, reforçamos que o registro de que o endereço está errado está documentado no rastreamento do Correios, não é uma alegação da nossa loja, é um registro formal do Correios de que há um erro no endereço de entrega.
Adicionalmente, nossa loja solucionou da forma que é prevista pelo Código do Consumidor e pela Lei, inclusive fazendo o estorno em prazo mais curto e em valor integral, e estamos tranquilos de que fizemos o processo de forma correta.
Por fim, nosso advogado está ciente do caso e está disponível para esclarecimentos.