17/01/2019 às 02:41

ID: 42012427

Comprei um biquini na loja citada e o mesmo veio com a cor que não me agradou ( no site mostra uma cor mais clara ). Fiz o processo da troca até ai tudo ok.
Recebi um e-mail notificando que a troca foi liberada com sucesso, no mesmo e-mail veio um cupom para troca ( TROCA7434 ), entrei na pagina e escolhi outro modelo e segui as instruções da troca conforme me enviaram.
No campo própio para digitar o cupom da troca digitei, e finalizei a compra mas percebi que foi creditado no meu cartão o valor total da compra sem o desconto..
Entrei em contato no Whatsapp da empresa e contei o ocorrido, me falaram que eu que errei intaum a empresa não se responsabiliza por um erro do cliente...
Falaram que podem me reembolsar mas que cobram uma taxa de documento, perguntei o valor e faz 2 dias que não me retornam contato no e-mail e neim whatsapp!
Sem mais...
ELAINE FERNANDES

17/01/2019 às 10:14

Nós enviamos as instruções de troca para a Elaine utilizar o cupom de compra e as instruções não foram seguidas. Diariamente, nossas clientes fazem trocas e seguem as instruções que passamos, sem nenhum problema. A Elaine finalizou a troca dela sem usar o cupom ( sem seguir as instruções ), realizou o pagamento total por vontade própria. A Elaine poderia ter nos contatado antes de finalizar a trocar, para auxiliarmos, mas não o fez.

Mesmo assim, nossa loja se dispôs a fazer o reembolso, descontando o valor do DOC ( a taxa de transferência bancária ). De acordo com a lei, nossa loja não precisaria fazer reembolso mas, ainda assim, nos dispusemos a ajudar a cliente .

Após o cadastro dessa reclamação, nossa loja optou por não dar sequência ao reembolso e informamos isso à cliente.

17/01/2019 às 10:28

Não quero reembolso quero a troca do meu biquini que ja esta pago.
Esse é o meu direito de comsumidor...
QUERO A TROCA DO MEU BIQUINI...
ESTA PAGO E A EMPRESA NÃO PODE TIRAR ESSE MEU DIREITO DE TER MEU PRODUTO...

17/01/2019 às 10:36

A Elaine, no momento desta reclamação, já havia recebido o novo pedido. Foi entregue 2 dias antes, no dia 15/1/******* ( pedido 8.******* , rastreamento ******* ). Inicialmente, a reclamação foi aberta para tratar do reembolso. Em um segundo momento, foi reaberta informando que não havíamos entregue o pedido, mas foi entregue.

Pedimos sempre às nossas clientes que procurem nos contatar pelos meios adequados, para evitar confusões e para solucionarmos de forma mais simples e rápida.

17/01/2019 às 11:45

Sobre o que foi entregue não ha problema não entendi a citação dele..
Só quer um retorno sobre o biquini que devolvi a empresae ainda não me deram uma posição para devolver outro...