Renovação automática de assinatura Kahoot! sem consentimento e dificuldade no estorno

Oriximiná - PA
07/07/2026 às 20:34
Olá,No dia 04/07/2026, foi realizada a renovação automática da minha assinatura mensal do Kahoot! diretamente no meu cartão de crédito, sem o meu consentimento explícito para esta nova cobrança.Hoje é dia 07/07/2026 e estou manifestando meu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias, conforme garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) para compras e contratações feitas pela internet, bem como dentro do prazo de 14 dias estipulado pelos próprios Termos de Serviço da plataforma.Tentei realizar o cancelamento e estorno pelo site e encontrei dificuldades para receber o dinheiro de volta. Solicito o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito.Aguardo retorno urgente. Obrigado.
13/07/2026 às 12:29
Olá! Lamentamos que você não tenha esperado que sua assinatura fosse renovada automaticamente.
Para solicitar um reembolso, acesse https://support.kahoot.com/hc/pt-br/requests/new#email e siga as instruções para entrar com sua conta Kahoot!. Após o login, você encontrará um formulário de contato nessa página.