Solicitação de reembolso e cancelamento de assinatura devido à cobrança indevida e insatisfação com o produto.

Taboão da Serra - SP
17/09/2025 às 15:40
Olá,
Quero o reembolso da minha assinatura, assinei hoje no dia 17/09 e não gostei do produto, além de ter assinado como mensal e não anual. E foi cobrado o valor todo.
17/09/2025 às 16:02
O Kahoot! oferece um prazo de 14 dias para o reembolso de compras realizadas através do nosso site https://******* Para solicitar um reembolso, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte através deste link: https://*******
17/09/2025 às 16:14
Já entrei em contato com o suporte e não tive uma resposta.
17/09/2025 às 16:36
Infelizmente, não podemos ajudar com problemas de contas pessoais em sites de avaliação pública. Informações confidenciais podem ser necessárias para encontrar sua conta.
Após enviar uma solicitação em https://*******, você receberá um e-mail automático confirmando o envio da sua solicitação. Procure por este e-mail. Se não o encontrar, pode haver um erro de digitação no seu e-mail ou o domínio do seu e-mail está bloqueando nossas mensagens. Envie uma nova solicitação com um e-mail diferente.
Se o encontrar, nossa equipe responderá o mais breve possível.
18/09/2025 às 19:31
Simplesmente falam que devolveram o valor e o VALOR NÃO ENTROU! Agora tenho que pagar por um serviço que não assinei!
19/09/2025 às 13:09
Por favor, entenda que os bancos podem levar alguns dias ou até algumas semanas para que você receba o dinheiro devolvido. Não podemos controlar a velocidade dos processos bancários. No entanto, a confirmação da nossa equipe indica que autorizamos o nosso banco a devolver o seu dinheiro.