Solicitação Urgente de Cancelamento e Estorno de Cobranças Indevidas e Superiores ao Anunciado

Lavras - MG

29/03/2026 às 10:26

Prezados,

Eu, *****, inscrita no CPF n *****, email: *****, venho por meio deste solicitar, com a máxima urgência, o cancelamento e estorno de cobranças realizadas indevidamente em meu nome.

No dia 24/03/2026, realizei uma contratação equivocada através do site, sendo surpreendida posteriormente com cobranças em valores muito superiores ao anunciado, caracterizando possível prática abusiva e/ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Relato abaixo os casos:

1 Caso:
Valor cobrado: R$ 496,08

Destaco que o valor inicialmente apresentado era de aproximadamente R$ 48,00, porém fui cobrada indevidamente em valor muito superior. Além disso, o serviço/produto não atendeu às expectativas, apresentando falhas constantes.

2 Caso:
Valor cobrado: R$ 216,00

3 Caso:
Número da fatura: #*****

Informo que já solicitei o cancelamento por meio do próprio site na data de 29/03/2026, dentro do prazo legal de 7 (sete) dias previsto no Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento). Contudo, até o momento, não obtive qualquer retorno ou solução.

Diante do exposto, solicito:

O cancelamento imediato de todas as cobranças mencionadas;
O estorno integral dos valores pagos;
A confirmação formal da resolução desta demanda.

Ressalto que, caso não haja solução no prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor, como PROCON, bem como demais vias judiciais pertinentes.

Aguardo retorno com urgência.

*****

30/03/2026 às 10:58

Obrigado por entrar em contato. Um membro da nossa equipe respondeu à sua solicitação cerca de duas horas após o envio, ontem. Fóruns públicos como este não são seguros para compartilhar informações confidenciais, como seu endereço de e-mail. Informações como seu nome e e-mail podem ser obtidas por [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que você remova esses dados e entre em contato diretamente com um membro da nossa equipe.

30/03/2026 às 14:53

[Editado pelo Reclame Aqui] da onde ? Simplesmente eu solicitei o cancelamento e a própria empresa ao invés de cancelar manda isso pra mim. Olá,

Antoni, do Kahoot!, aqui. Obrigado por entrar em contato.

Observação: Isto não é uma confirmação de cancelamento.

Antes de prosseguirmos com o cancelamento da assinatura, gostaria de lhe oferecer a oportunidade de mantê-la por um preço mais baixo.

Para te ajudar a decidir, aqui está o que posso fazer por ti:

Mantenha seu plano e receba um reembolso de 40% para que você possa continuar aproveitando todos os recursos do seu plano atual por um preço mais baixo. Observe que este desconto é válido apenas para o período vigente e a renovação para o próximo ano será feita pelo preço normal.
Cancele a assinatura e emita um reembolso integral da cobrança mais recente.

Por favor, me informe qual opção funciona melhor para você.

Ansioso por saber sobre você!

Antoni, Kahoot!
Eu já mandei que quero o cancelamento integral e reembolso. Até agora nada, espero que possa resolver

30/03/2026 às 19:50

Não tem meios de comunicação, não resolve o problema, prática infrações código defesa do consumidor e não tem meios de contato. Quando manda email eles manda de forma genérica a resposta. Não indico essa empresa a ninguém. Está tendo muitos casos de cobrar valor cheio.

31/03/2026 às 13:25

Se houver algo que possamos fazer para que você continue como cliente pagante, gostaríamos de ter a oportunidade de fazê-lo. Parece que Antoni lhe ofereceu a opção de continuar com um preço reduzido ou cancelar com reembolso total. Tudo o que você precisa fazer é informá-lo qual opção prefere.